股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

天下大势

一直犹豫要不要上点铭利达,这盘面稀疏的我都不敢,怕进去遭到主力砸盘,成交太稀少了。算了忍住不碰了。

我感觉非最佳介入机会,不是不能干,最主要有比它趋势好的。

放弃攻击燃气板块了,电气设备和电力?九州集团,浙江新能二选一

摘叶成剑 发表于 2023-5-22 10:44
一直犹豫要不要上点铭利达,这盘面稀疏的我都不敢,怕进去遭到主力砸盘� ...

铭利达不该这个位置上。这个位置出的预警?
我这里看是5.15附近,对照通用机械板块+macd!有点马后炮,哈哈
闽东打不上去,看着费劲。呵呵。

鱼在路上 发表于 2023-5-22 10:50
铭利达不该这个位置上。这个位置出的预警?
我这里看是5.15附近,对照� ...

一看板块分心就误事,考虑太多不行啊。错失好狙击价格了,忍不住了上了新能。考虑太多都是错!

摘叶成剑 发表于 2023-5-22 11:03
一看板块分心就误事,考虑太多不行啊。错失好狙击价格了,忍不住了上� ...

闽东瞬间顶死了,排了板。兄干吧,你不需要看板块

鱼在路上 发表于 2023-5-22 11:05

图上位置就想干,忍了半天,等日线突破才干了。

我怕诱多啊,不突破不敢下手啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鱼在路上 发表于 2023-5-22 11:05

2个差不多了,闽东这个前几天预警过,今天也预警了,不同的是闽东做了个明显的N字,新能做了个隐晦的N字。
闽东先板先人一步,恭喜!

本帖子中包含更多资源

x

预警只能做右侧异动,才能触发!
优点是不用蹲守可能半天右侧不触发浪费时间,缺点是一旦起来要追,比较累。
左侧好处是守株待兔,但是得要耐心,还要观察是否出现右侧。好处是一旦狙击恰当,大肉伺候!
回复 支持 1 反对 0

忘记回报了,周五蹲守的贵州燃气早上没高开平仓了,还有蹲守天瑞仪器也平仓了,最近蹲守总是非常失败平仓了结的,都对蹲守没信心了,呵呵。

摘叶成剑 发表于 2023-5-22 11:24
忘记回报了,周五蹲守的贵州燃气早上没高开平仓了,还有蹲守天瑞仪器也� ...

燃气虽然板块上行,但理想的个股没几个,除了前排五六还行,其他的都很一般。如果没选中这前边几个,收获就不理想了。
天瑞有点逆板块,不应该有过高的预期。弟愚见!
不能因为这两次操作影响信心。方法肯定是可行的。继续优化,会越来越好!!给兄打个气。哈哈
当下的弱市行情,控制仓位,保持账户相对稳定!与未入道的兄弟们共勉!

闽东上周3出来过一次预警的,然后做了回踩N,今天出来已经上板了。
这个票如果跟踪的话肯定周五就上了,今天开盘追也是时机。
新能12.08上方守候,破就先出来了。怕万一走闽东的N字再接回来~形态因为做个隐形N了,估计不会再走N。
预计尾盘会封板的,否则里面的主力就不好干活了。

本帖子中包含更多资源

x

鱼在路上 发表于 2023-5-22 11:29
燃气虽然板块上行,但理想的个股没几个,除了前排五六还行,其他的都� ...

方法肯定判定没错,就是折腾时间了。
既然市场暂时不支持我蹲守,我索性第一时间激进右侧!我这盈亏比提前在哪,亏也就手续费多点,不会给它抢到钱的,呵呵。

燃气是赌整体异动,特别是佛燃这个昔日牛股。天瑞是主力跳空上板趋势拐点,然后中继震荡,我猜它要上的,否则主力也没啥盈利,除非此主力是个口尿闭的那也难说,跟踪看情况了。

摘叶成剑 发表于 2023-5-22 11:30
闽东上周3出来过一次预警的,然后做了回踩N,今天出来已经上板了。
� ...

电力我也不会有过高的预期,如兄前边二图中说,大概率是一个冲高就结束了。当前没有特别理想的,轻仓参与一下,练练盘感!!

鱼在路上 发表于 2023-5-22 11:35
电力我也不会有过高的预期,如兄前边二图中说,大概率是一个冲高就结� ...

这点看法相同,我也是没办法才选啊,新能这勾引我。如果早点可能上了哪个20cm的票了,时机没对上。

本帖子中包含更多资源

x