股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱济仁

新年开个新贴吧!(23年就在这个帖子里)

中特估上周后半周发酵,昨天正式确认为主线,今天第一次分歧,所以今天买入不管是安全性还是涨幅等都会比后面高

下午跳水非找理由的话可能是还是市场钱不够,对大市值连涨没信心,所以我一直说中特估要起来就是拉小盘股进来,大市值这么一直涨怎么可能?现在资金又流向人工智能,具体是否是教育板块还得观察下。
601326代表的中特估+带路的断板是比较伤人气的,看明天能否修复。不修复的话后排的601598明天也难说,1611直接甩,还有只938目前小亏,应该问题不大。我的中特估仓位基本都在带路里。
001965我真是跟他八字不合,昨天买的今天就这样~~~~下午止损了,以后再也不进了!
明天观察!

今天看情绪修复情况,人工智能教育板块今天观察。昨天说了中特估是第一次分歧,那今天我肯定还是低吸的

资金还是回流传媒,低吸了一只传媒股
低吸了一只中特估
今天基本结束

朱济仁 发表于 2023-5-10 09:47
资金还是回流传媒,低吸了一只传媒股
低吸了一只中特估
今天基本结束

仁版能否告知买的是哪两只,谢谢!我也在传媒里

花楠兰 发表于 2023-5-10 10:45
仁版能否告知买的是哪两只,谢谢!我也在传媒里

传媒是600037,等中视传媒板了后,也就这只涨幅不大,图形稍微凑合点了,今天传媒后排不跟,明天不对就跑路了
中特估就不说了,准备拿拿的

朱济仁 发表于 2023-5-10 10:57
传媒是600037,等中视传媒板了后,也就这只涨幅不大,图形稍微凑合点了 ...

谢谢仁版!

新能源车:今天资金切换到这里了,新能源个人是不想碰的,这个题材炒作了几波又几波了
传媒:早盘中视传媒上板带动板块上冲,但板块后面基本都慢慢回落,有些走弱,个人的600037自然也跟着回落。中视传媒走了2个加速板,明天很容易分歧,另外既然5板进6板有限制了,那中视传媒明天5板也有这方面的阻力,因为反正没6板,干嘛我要封5板?所以中视传媒明天面临分歧+高度限制。个人的那只37准备随时跑路
中特估:中特估个人还是低吸为主,刚出来的概念,不可能马上就死了。另外中特估其实利好指数,指数在这个箱体里已经震荡这么多年了,中特估本月中下旬或下月接替结束的人工智能第二波成为唯一主线,那时候指数应该不会向现在这么墨迹了

尾盘冲入300528,10.94

先从板块指数形态,再从板块中个股精选!!明天随时止损!?一边学习一边轻仓位实践!

才发现论滩里又有那些鬼五马六的搞乱傻仔!真不知道它们为啥?我是饮了酒8两!它们估计得2斤!它们到底有什么好处呢?我永远支持仁哥!遗憾到今天好多当年认可的大哥都现身了!但、但、但就是未见我心里最希望见到的神大!每次上网第一时间就是看有没有神的灵魂!
回复 支持 1 反对 0

趋势价值投资 发表于 2023-5-10 22:50
才发现论滩里又有那些鬼五马六的搞乱傻仔!真不知道它们为啥?我是饮了� ...

我也好长时间没跟他聊过了,本人师承神大,对他只有敬重!

今天传媒还是强,你的300528属于该板块
603721  301025这些都涨了   我该板块股也选错了