股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱济仁

新年开个新贴吧!(23年就在这个帖子里)

趋势价值投资 发表于 2023-4-4 22:25
仁哥晚上好!请教一下,上面您说到300020银江22年2月份那里的压力很大,应� ...

看来以后我要说的准确点,不然容易误解。其实这是个压力区间,22年1月中旬到3月底形成的压力区间,这个区间会形成阻力,特别在弱市的情况下阻力会更明显。
这个图形我解析下:从18年10月下旬到20年9月下旬图形都可以,之后跌的太深了,破坏了图形,后面只是反弹,所以22年1月中旬到3月底是反弹高位的减仓形成的压力。从22年10月11日见底,到23年2月中旬形成了W,所以我说筑底完成。目前走势正常

万分感谢仁哥不厌其烦的讲解,正所谓授人以鱼不如授人以渔!受教了,谢谢!

在上涨阶段,所有的阻力位都是用来突破的,在下降阶段,所有的支撑位都是用来下砸的,压力与阻力位更多的是一种心理作用,只是被主力加以运用的一种手段而已。所以,我觉得上涨阶段别看阻力,要看股性;下跌阶段别看支撑,要看力度

第二职业 发表于 2023-4-5 09:55
在上涨阶段,所有的阻力位都是用来突破的,在下降阶段,所有的支撑位都 ...

好久不见,二职老师好!见到您真高兴!

22年居然有15%的收益 太牛批了!  今年的信创很火啊 很多股都是几倍的翻了  仁版主又要发大财了

朱济仁 发表于 2023-4-5 00:09
看来以后我要说的准确点,不然容易误解。其实这是个压力区间,22年1月� ...

真的是受教了。谢谢。

朱济仁 发表于 2023-3-17 21:55
不算吧····
目前在箱体上沿,能否突破还需大盘的助攻

仁版你好。能不能举几个底部放量的例子。谢谢。

仁版,说说2787

霆锋哥,蛇窝群里没看到你呢

请教一下仁哥,招商公路现在可以加仓吗?月线大阳的可能性多大?

300908尾盘买入39.98试错!上次3339做了两次T平仓出局了!300020获利也跑了!这次看300908能否再证实突破的力量!止损47

买入是49.98!刚才搞错了

当时说这股主要是当时的位置是有机会缩量突破的,现在量高也不高,缩也没缩,就沦为普通的那些图形股了

上个论坛好费劲 发表于 2023-4-17 19:19
请教一下仁哥,招商公路现在可以加仓吗?月线大阳的可能性多大?

这股我早不碰了,太磨叽了,虽然走了一波,2月到现在7.9元到9元,耗时太长了。图形是没问题的

趋势价值投资 发表于 2023-4-19 22:47
300908尾盘买入39.98试错!上次3339做了两次T平仓出局了!300020获利也跑了!� ...

300908没问题,图形干净、刚脱离底部,大盘要没什么大问题的话可以拿拿看。