股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱济仁

新年开个新贴吧!(23年就在这个帖子里)

嗯!谢谢仁哥!又学习了

目前盘面:
AI+纺织:周末都吹上天了,因为纺织实在没有想象空间,最后吹的逻辑是AI+服装设计,这个就高大上多了。最多延伸到AI+建筑设计,因为建筑体量大啊,但资金就是不搞
AI+教育:今天早上在拉,也就看看不敢参与
新能源车:关注002992等的方向,有机会

朱济仁 发表于 2023-5-15 10:04
目前盘面:
AI+纺织:周末都吹上天了,因为纺织实在没有想象空间,最后� ...

AI+建筑设计已经搞过一波了,现在都A杀了

感谢仁哥解盘

如果你愿意 发表于 2023-5-15 11:23
AI+建筑设计已经搞过一波了,现在都A杀了

周末看各大论坛吹牛图一乐的~

花楠兰 发表于 2023-5-13 09:46
仁哥能不能举几个成功和失败的例子,如果有时间的话说的详细一点更多,� ...

失败的比如:
001965:5月8日买,当时中特估概念上升期,判断热点没问题,次日这股拉胯,次日下午止损
成功的就多了啊:
603598:5月5日低吸,当时判断是传媒热点,前面帖子都有记载
300426:4月28日,也是传媒类的

前面2个是靠图形,最后那只是战法

朱济仁 发表于 2023-5-15 13:13
失败的比如:
001965:5月8日买,当时中特估概念上升期,判断热点没问题 ...

谢谢仁哥,有没有模式定律总结1、2、3。

朱济仁 发表于 2023-5-15 13:13
失败的比如:
001965:5月8日买,当时中特估概念上升期,判断热点没问题 ...

好想人一生平安

随着早盘农业银行这些杀出量中特估在保险的带领下反弹,那么大盘短线底部应该问题不大
选股思路:
1新能源车:今天上午新能源车板块内部就再轮动,随着002992涨停,该板块明天有预期
2中特估+保险:因为保险就你们的先锋,且保险指数已经很漂亮了
3中特估+带路:一带一路是前面中特估的高潮

昨天有事一天没看盘,情绪这玩意一天不跟进就断片了,今天就观察为主
指数:昨天阴也正常,但缺量,短线看震荡
中特估:确实拉垮啊,000627亏了2个点割肉,还有一只还在熬······   
新能源车:昨天新能源车表现的还可以,因为相对低位风险低所以资金前期又有介入,但个人选的股也没涨······
反正目前赚钱效应跟前段时间比差太多了,赚钱效应这个太重要了,赚钱效应差的时候同样的招数成功概率低太多

仁哥好!我冒昧的问一句,能不能详细的介绍一下突破买入法,趁现在大盘不好好好提升一下自己,谢谢!

花楠兰 发表于 2023-5-17 13:15
仁哥好!我冒昧的问一句,能不能详细的介绍一下突破买入法,趁现在大盘 ...

就是神大的买点啊 神大帖子原来都有写

朱济仁 发表于 2023-5-17 13:29
就是神大的买点啊 神大帖子原来都有写

谢谢!我翻一翻大神的贴。

朱济仁 发表于 2023-5-17 09:09
昨天有事一天没看盘,情绪这玩意一天不跟进就断片了,今天就观察为主
� ...

后面不知道轮动哪个板块