股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年再见,我们离牛市又近了一年

安全王是低调的高手且具有股王的修养!

七月开门红,抄底券商盘三个点利润,先落袋为安

原寻找安全王 发表于 2023-7-3 12:01
七月开门红,抄底券商盘三个点利润,先落袋为安

我拿的光大也是3.5个点还没走

原寻找安全王 发表于 2023-6-30 15:46
半年总结:对我来说,算是圆满收官:满仓盈利25%,主要持仓品种一直没变� ...

稳定盈利赚自己认知范围的钱将是我未来会一直坚持的操作模式。至于小仓位玩票只是为了学习技术而练手,赚也赚不到多少,亏也死不到哪里。要说牛股,360我是抓在了启动的前一天,仓位太少,也没什么值得吹嘘,但确实体验了一把骑上牛股的快感,仅此而已,当成一种娱乐消费方式可以,但对整体利润贡献度几乎可以忽略。前贴说自己被多次券商打脸,指的是没有出现自己预期中的大涨,但是每次下单,依然是盈利,比起那些追高被套在山顶上的来说,这种脸再多被打上几次也无妨,既然股王对这个板块明年有预期,我愿意一直在被打脸中慢慢苟着赚点小钱熬到明年。想赚快钱的心态不好的尽管来喷,下半年还是这几只票滚动操作。

上善若水和菩提 发表于 2023-7-2 15:12
安全王是低调的高手且具有股王的修养!

赞同        点赞                     

本周大盘向下破位,持有的四只主仓票保持稳定

恭喜群主,学习了!

今天资金曲线再创新高。盘后zz局会议首提活跃资本市场,提振投资者信心,这才是最大的基本面,至少上面不希望市场再维持现状,这是对我满仓持股的最大支撑。在中国炒股不能单纯只看技术面,基本面(不管是大盘还是个股)都相当重要,不一定大盘就此马上起一波,但应该不会太久了。对于我这样满仓持股的来说,少去了猜底及择时上车的烦恼,一切静待花开。

重仓坚守的券商大涨,适当减点融资盘,后面涨继续卖,跌了坚决回补,进退自如,不用为大盘后面走势而担忧

今年最后悔没坚持持有楼主的高新发展。祝楼主今年发大财。

学习提高自己是是很重要的

原寻找安全王 发表于 2023-6-26 14:10
预期落空,啪啪打脸。但是一个低位的板块被反复打压,偏要加仓,买入� ...

有些人只看到我前半句被打脸就幸灾乐祸,却没看到我后半句加仓中信证券的决心

原寻找安全王 发表于 2023-7-28 15:36
有些人只看到我前半句被打脸就幸灾乐祸,却没看到我后半句加仓中信证� ...

理他们干嘛

坚持自己的操作模式

有的人一直走的是牛市 有的人走的是熊市 还有的人走的是震荡市。挣钱的亏钱的平头的 都是常态

周五继续小幅减仓劵商,散户炒股还是得抢占先手,进可攻退可守,不用预测未来走势,涨则天天有钱赚,跌则又有机会回补。仓位依然是最重要的因素,仓重的每天获利减仓一点也不心疼,轻仓的才会纠结到底该不该出,出了再涨怎么办,不出又怕坐电梯。