股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年再见,我们离牛市又近了一年

今年在这个贴子里四次明确超配券商,这两天陆续卖出,今天最高一单财通证券卖到8.3元,临收市前开始少量回补,既然明年有大局,现在又是低位中形态比较好的板块,没有不回补的理由。

原寻找安全王 发表于 2023-1-3 16:02
仓位以两面针、高新发展、国海证券、财通证券为征战2023年主仓。今天利用 ...

1月3日第一次超配

今天继续回补财通证券,分批操作,昨天减持的慢慢拉开差价补回

加油加油

本周获利了结低位回补的两面针、高新发展筹码,今天再次回补财通证券。坚持在熟悉的股票里面高拋低吸,坚决不受所谓主流板块的引诱。

今天小仓位开仓中信证券,配置一点大券商玩玩

五月总结:继续满仓满融,整体持仓稳定、结构合理。扛住了大盘的回调,稍有盈利。

:loveliness::loveliness:谢谢分享

有许多人问我,为什么不学会空仓?如果空仓避开几轮大级别回撤收益岂不是更高?我认为这个因人而异。其一,手握现金不一定比持有股票安全,我手中持仓都是熟悉的长线票,对于管不住手的人,只要还在关注市场,没有几个人忍不住不去交易,与其受市场情绪影响头脑发热去乱买一通自己不熟悉的票,还不如被动呆在自己长期观察的池子里以静制动。其二,满仓害怕下跌,空仓恐惧踏空,尽管从盘面上来看难有踏空一说,但是真有一天牛市来临,什么时候上车是大多数空仓者的困惑,也许有人说牛还没谱,这只是技术层面的看法,天朝的举国体制为了某种需要来一次股王说的个股拉高吸筹的整体行动不是说概率一点没有。这是个zz 层面的问题,政策市洽好是天朝的特色,满仓安全的看得见底的票避免了一次次猜底猜启动的烦恼,更避免了猜错割肉再猜错再割肉的惨痛。其三,满仓不意味着卧倒不动,被动持仓,在结构调整中降低成本可以是大概率的成功操作。其四,在这个市场不要去追求那种小概率的暴富机会,比银行存款、理财收益率高就行。什么时候真正碰上一次满仓经历一轮牛市始终的行情后,离开市场。

今天把前期卖掉未回补的财通证券全部回补完毕

埋伏的够早。

券商遭遇市场极致打压,是我最喜欢进入的时候,调仓进入中信

卖出中信,赚个小差价,进入金猪,谁知道时机把握不好,临收市前加速下跌,套住一毛钱

原寻找安全王 发表于 2023-6-14 21:24
卖出中信,赚个小差价,进入金猪,谁知道时机把握不好,临收市前加速下� ...

我今天也是这样操作的感觉做反了,好在大金猪实在太看好就像存钱。光大减了一笔,金猪加了一笔加的不好

安全王,楼主今天动了