股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年再见,我们离牛市又近了一年

太强了,低调务实的高手。

继续回补券商,跌幅不够,暂时小幅回补

券商提前启动,会不会透支明年的行情呢?请教了

云之彼方 发表于 2023-8-11 17:40
券商提前启动,会不会透支明年的行情呢?请教了

我没办法去判断呀,所以只能依据当前的走势,一天一天看盘面操作,涨了卖一点,跌了买一点。有波动就是好事,高抛低吸的频率大增,好过前一阶段的死水一场。后面大趋势,最终总得涨起来。现在回调,反而解决我的一个困惑,就是如果券商再涨个二十点,估计我就会卖光了,卖光买什么?依我的能力,找不到比券商更安全可以重仓的品种,半导体也许是,但是个股从安全性来说,绝对不像券商一样看得明白,上周也试了一下,杂货铺式的浅尝即止,怕踏对雷。还是老话,在三千点这个区域,少赚点钱甚至亏点小钱我都能接受,仓位低绝对是我睡不着觉的事情。况且现在的资金曲线,依然稳稳站在过去八年以来的高点之上,逐步回补前期卖掉的筹码,是我坚定不移的选择。

好贴要顶!

原寻找安全王 发表于 2023-8-11 17:01
继续回补券商,跌幅不够,暂时小幅回补

回补的劵商单子只要有利润都出了,保持一定的融资盘可用额度

坚持自己的节奏 ,点赞

当前市场是牛是熊?后面是反弹、反转还是震荡、杀跌?各种争吵毫无意义,获利了想卖出你就是空头,卖出了出现价差想回补就是多头,同一个人同一时间卖出A票就是A票的空头,同时买入B票就是B票的多头。同样一个人在一天之内都可以发生无数次多空转化,不同的人怎么可能对后市就有相同的看法?这几天,拿着劵商就是牛市,拿着新能源就是熊市,有啥好争?

没啥好害怕的,继续融资加仓,别加太多就行,依然以劵商为主。另外老朋友中环股份不捡点回来都觉得对不起它,毕竟这几年在它身上赚了好几倍,也算回馈,不在乎后面是赚是亏,炒股一样要讲平衡,认识一个期货大佬,长期让夫人去江河放生,他说尽管别人亏钱怨不得他,但毕竟他赚的就是对手盘亏的,放生即求个心理平衡。

大盘杀跌尾声,强势股补跌,今天高新发展就属于这一类,开始小仓位补仓。后面修复时间比较重要,越快越好,否则会进入长期磨底阶段

七月利润己被全部抹平,继续融资撒网买入科创板的创新低半导体,不赚钱赚二百多点指数也能

除了股王,最爱楼主

政策组合拳来了,周一怎么操作?按照自己节奏,抄底盘盈利分批卖,赚钱卖出都不会错,基本盘保持不变。

上午9:25即按计划将上周部分抄底获利盘低现价2到3分钱挂单卖出,开盘后全部成交。下午全部无脑回补。还是按照自己节奏,坚决不受外界因素影响,既不幻想也不恐惧。在三千点附近区域,仍然是筹码第一、盈利第二。

珍惜底部来回震荡的机会,尽可能多的降低持仓成本。相信卖了一定能补回,买了一定能获利卖出,只有底部区域才有如此友好的环境。