股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年再见,我们离牛市又近了一年

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这句话估计没有人反对吧?
拿着一只低位长期训练的股票  来回做波段  也是一种不错的操作方法  至少你能把握主力脉搏 股票的波段高低点更容易把握  ,为你点赞 。
回复 支持 2 反对 0

既然基本面选股,安全王能帮我看看科沃斯吗?纯纯的基本面选股,最近连续几天下跌感觉是不是基金公司调仓换股
回复 支持 1 反对 0

万亿国债绝对是最重量级的利好。尽管用于灾后重建,但是给整个社会提供了流动性,这是真金白银。中国经济出问题在于地方债务,引发了系列的三角债,亿万农民工收不到务工工资,拖垮了中国最基础的消费。这是我一向来的观点。我认为这次中央抓准了症结,先是化解延长地方平台存量债务,然后找投资突破口,利用扩大财政赤字来向基建注入资金,解决最大群体的生存消费问题。注意看这个债是不要地方偿还的,那么长远造成的后果就是货币贬值,对持币者是个伤害。要避免只有买入资产。目前最低估的资产就是股票。这个逻辑应该是我最早提出。

两面针继续持有中!
回复 支持 0 反对 1

半年总结:对我来说,算是圆满收官:满仓盈利25%,主要持仓品种一直没变,两面针、高新发展、财通证券、国海证券。四只票结构会随着涨跌频繁调整。从股价看,实现了半年红盘。其中高新发展涨4.99元,44.79%,两面针涨0.25元,4.76%,财通证券涨0.22元,3.13%,国海证券涨0.05元,1.52%,虽然后三只涨幅不大,但是上半年每一单做t均获成功,尤其财通证券几次在低点大幅融资加仓,对利润贡献较大,两面针也抓住了两次做t的良机。半年来做到了知行合一,没有受热点板块的诱惑,尽管没有享受热点的超额利润,但也避免了回撤严重。6个月仅3月份是亏损,实现了5盈1亏。稳定盈利赚自己认知范围的钱将是我未来会一直坚持的操作模式。至于小仓位玩票只是为了学习技术而练手,赚也赚不到多少,亏也死不到哪里。要说牛股,360我是抓在了启动的前一天,仓位太少,也没什么值得吹嘘,但确实体验了一把骑上牛股的快感,仅此而已,当成一种娱乐消费方式可以,但对整体利润贡献度几乎可以忽略。前贴说自己被多次券商打脸,指的是没有出现自己预期中的大涨,但是每次下单,依然是盈利,比起那些追高被套在山顶上的来说,这种脸再多被打上几次也无妨,既然股王对这个板块明年有预期,我愿意一直在被打脸中慢慢苟着赚点小钱熬到明年。想赚快钱的心态不好的尽管来喷,下半年还是这几只票滚动操作。

炒股重在心态,心理阴暗的人很难在股市赚钱

你被打脸不是一次两次了

做股票总要知其雄守其雌,自己逐步形成自己的体系,做能力范围内的判断,小心下注。把希望放在救世主身上,那不妨抽空研究一下3000年来有几个人是救世主所救……

感谢!饭钱够了!

每天都在期待中失望,希望明年好过点

时间站在我们一边

好心态  68总新年愉快

融资市规模越来越大,牛市要有好的政策出现!

仓位以两面针、高新发展、国海证券、财通证券为征战2023年主仓。今天利用券渣再融资利空,大仓位开融资盘,买入财通证券。

也许前天抄到了券渣的大底,期待报复性反弹的到来

今天买了点财通,看能否挣个年夜饭钱

紫柯缠云涌 发表于 2023-1-6 22:08
今天买了点财通,看能否挣个年夜饭钱

2023年首战告捷

开年即超配券渣就是防止只赚指数不赚钱的情况出现