股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年再见,我们离牛市又近了一年

原寻找安全王 发表于 2023-4-21 09:39
股指破前高,手上股票不涨反跌,14年熟悉的味道,换股你就错了,只要大� ...

要相信自己的逻辑判断,熬过最黑暗的长夜,曙光就会出现

原寻找安全王 发表于 2023-4-22 09:32
昨天大盘大跌,手中股票跟着泥沙俱下,同样是跌,但此跌非彼跌,有些跌� ...

回头审视自己的操作历程,基本没出什么大错,同样是熬,熬什么品种很重要,如果是山顶的东西,这个长夜也许就漫长了。

楼主   高新调整还可介入吗,前期回踩60日时下车。

高原草甸 发表于 2023-7-29 16:32
楼主   高新调整还可介入吗,前期回踩60日时下车。

再好的票我都不赞成追高买入,除非跌破我当初卖出的价位至少2个点以上才考虑分次回补,这是我的操作纪律。如果你一定要买,建议在你上次卖出价以下拉开价差分次操作,到不了就没缘份了,合适的票太多,不是非它不可。

谢谢楼主提示。

谢谢楼主的分享!

稳定的盈利很重要,做自己认知内的

七月小结:完美收官,重仓两只券商股减仓操作,两面针、高新发展维持小幅上扬趋势。自有资金仓位依然保持满仓,融资盘减少三分之二。后市遇劵商回调依然要分批次逐步回补。在本阶段,赚钱仍然不是主要目的,保持尽可能多的筹码并降低持仓成本才是主要任务。

原寻找安全王 发表于 2023-1-13 23:53
开年即超配券渣就是防止只赚指数不赚钱的情况出现

还真应验了

昨天均价4.45元卖出的国海证券850手今天回补200手,均价4.2元。不用管后市如何走,有差价无脑回补

今天券商分化,卖财通,买国海

关于券商,我坚信股王说的,明年才有大局,现在才起步,会有反复。上周融资盘开仓的劵商走了了大部分,周五下午少量回补,后市有机会是必须全部回补的,我的方式就是对照每一笔卖单,只要有低于3个点的价差,无脑操作。这样完全就化繁为简,不用看大盘,不用看板块,更不用看K线看任何技术指标。有时候,踏对一步节奏炒股就变得简单了。一直踏错节奏的怎么办?反正指数在低位,选择你持仓里价格在低位的个股品种(安全性要保证,别碰有退市风险的),坚持守到合节拍的那一天,你别管它一年还是三年、五年,一生之中踏对一次足够。

原寻找安全王 发表于 2023-8-6 18:17
关于券商,我坚信股王说的,明年才有大局,现在才起步,会有反复。上周� ...

在本阶段,赚钱仍然不是主要目的,保持尽可能多的筹码并降低持仓成本才是主要任务。

您是最棒的

这三个点的T有时候还真不容易遇上

大霄脑残粉 发表于 2023-8-6 23:36
这三个点的T有时候还真不容易遇上

守株待兔,不急不燥