股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

容大感光,提前告诉你,明日如果高开或者封板就守,低开后等冲高就走了。放量了,放量为真突破!
这个道理很简单,逻辑推理一下,放量,主力把前面高位套的筹码全部吃进了,想想要干啥?

郁闷一周了,终于干了个人活,嘿嘿

为什么说股票也讲缘分,就这道理,丁字板本来想进去的,那天进去可能低点买入的,十个点利润的,但是碰到次日回调可能就会跑了——反而耽误了后面的大行情!
昨天回调放量,怕今天继续调整,早上看低开要上冲,知道不会再调整了,直接杀进去了。明后日可能还连扳的,这就叫缘分,股票就等着你进来续缘的

摘叶成剑 发表于 2019-7-17 14:42
为什么说股票也讲缘分,就这道理,丁字板本来想进去的,那天进去可能低点买入的,十个点利润的,但是碰到次 ...

机会总是给你做好准备的时候,这个票盯了好几天了。在手边就不会错过机会,没在手边盯的,人家就是连扳也不关咱啥事情。股票如女人,要讲缘分滴!

有水平,很牛

尾盘再来2个票:
三鑫医疗和网达软件+++++++
再加一个六国化工

光是潜水没意思啊,没事多露脸啊,反正票多的是,我也买不完,,有合适的投缘的就干吧!

最近大盘好转稳定中,抓紧干活!

康达新材也不错,成交量堆量红彤彤

不往死的封,是啥意思呢?让信念不坚定的散户出局?

最后3分钟,网达软件好些机会瞬间即逝,追入

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

摘叶成剑 发表于 2019-7-17 14:57
最后3分钟,网达软件好些机会瞬间即逝,追入

最后不上这一下还不敢买,因为信号不完美,明日可能继续回调的,等半天了,猴子的脉搏跳的快,挂了高价买的。
最后这一上——直接和三鑫医疗和六国化工拉开距离——次日做多意愿强烈的意思!有句话怎么说来着,细节决定成败!

摘叶成剑 发表于 2019-7-17 15:01
最后不上这一下还不敢买,因为信号不完美,明日可能继续回调的,等半天了,猴子的脉搏跳的快,挂了高价买 ...

秘密武器永远不露脸,呵呵,就平常武器也很厉害的,今天下午干活了一身汗,抓图分享:说明任何买和卖都必须有依据,不是乱来的哦!嘿嘿

网达软件这个注意了,平时你们看均线这里 没啥名堂。特别解释一下:第一根涨停带白线的,是下跌终止~终止前面的回踩下跌!然后高位调整2天是做趋势扭转!然后在来个涨停板——是新波段新趋势的未来方向!
连续起来说,就是之前的下跌回调终止后,趋势扭转拐点时候,再涨停板代表了新的趋势方向——上涨波开启日!
昨天高开洗盘,今天继续洗盘~可以看作是趋势扭转后的第一次回踩凹点!!!回踩洗盘完毕开启【加速】上涨波。
均线那个太笼统了,看到这位置会产生一头雾水的,感觉是高位会产生恐惧的位置【这样信念不坚定的散户肯定这时候选择先跑的!】。
至于平台突破还没突破呢,突破回踩也是常规的介入点位——肯定没有现在位置好!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

21.38再追进2手

觉得康达不错, 但是尾盘小试50手各进了三鑫和六国, 不懂楼猪战法, 跟着看能不能悟出点啥