股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

忘记说了,海天继续持有,等待赢利。
海天正在做趋势拐点,守住赢利估计也不差,等候回调时候再出来。

忽然间想起以前碰到大跌就晕点,找新闻啊,财经节目寻求安慰。还有那个带头大哥777的,新浪财经明人,基本垃圾多!
很简单,自己能赚钱那有功夫上财经去赚那蝇头小利!
现在再也不看财经了,里面全是弱智垃圾股评!!!秋毛都不是,害人滴!他们跟我这解说差别太大了,我在山顶,他在沟里,嘿嘿

海天到本,盼点肉吃

其他的不顶了,今天感觉最好的N字凹点就容大感光、迪安诊断,等收盘狙击今天预警,虽然不多,但是还是要人为经验判定筛选一下的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

望名而来 发表于 2019-7-16 10:23
海天到本,盼点肉吃

肉肯定是有滴,今天只是拔筋活动筋骨,明天才正式上攻,拿着等肉吃了。
这种票启动那天如果板了,现在就不是这个价格了,启动失败才调整的,当然也就弱了,做完这个改战法了。
要做涨停板后回调的强势票了

海天这个不上板的话,就弱势的,等明后日获利了结,,然后找机会整个强势的玩。
预计8.50附近可能回调的,第一目标就做到这个价格附近获利了结。

好,跟着老师学。

感觉到了吧?主力拉升都是在你想睡觉的时候,睡梦中突然的,等你发现就上去了。
这次虽然浪费了几天的时间,让你感觉一下,底部启动主力是怎么干的,以后碰到类似情况就有经验了!

摘叶成剑 发表于 2019-7-16 14:01
感觉到了吧?主力拉升都是在你想睡觉的时候,睡梦中突然的,等你发现就上去了。
这次虽然浪费了几天的时 ...

这一攻击,直接就形成上涨趋势的拐点了,明天的溢价是肯定了。

摘叶成剑 发表于 2019-7-16 14:02
这一攻击,直接就形成上涨趋势的拐点了,明天的溢价是肯定了。

如果明天万一高位十字星,不能动的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

老师经验丰富啊,富祥和海天我继续拿了,容大如老师所说,厉害了。

兄弟昨天凹点没进有点可惜,被大盘吓破胆了。

望名而来 发表于 2019-7-16 14:16
兄弟昨天凹点没进有点可惜,被大盘吓破胆了。

慢慢就适应了,最重要的是稳定赢利就会增强信念!海天很好哦,缩量上攻的,筹码锁定很稳定的。明后天应该会有好的表现。
远方信息刚才跌10个点了,本来想狙击,忍住了,因为有风险,呵呵。容大感光肯定好票啊,昨天也是大盘早市杀的没敢上,结果板了。
福祥也不错,还没放量的,筹码锁定很稳定的。