股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

摘叶成剑 发表于 2019-7-18 13:18
至于六国化工、司尔特回调的,收盘前我如果感觉明天有利可图,可能杀进去的。
散户跑我进的,不要跟着大多 ...

老师,今天的司尓特量这么大,是属于主力反手出货吗?

望名而来 发表于 2019-7-18 16:44
老师,今天的司尓特量这么大,是属于主力反手出货吗?

主力出货这个太过笼统了,因为主力拉升过程也出的,只要没出完都不太过担心的。
前期都没太放量的,缩量上拉了下,本应该今天还机会上拉的,碰到大盘低开就顺手洗盘了。
这个位置想想有卖的就有买的,这个成交量可以暂时看作洗盘换手,继续观察……
盘子7个亿的,主力出货不了的,丁字板那天没放量——说明整个都比较惜筹的,上涨跳空缺口没破都可以随时狙击的。

大盘下跌空间和动力目前有限的,不用太过担心,万一加速下跌前会有先兆的。目前暂时看作震荡……如果把大盘当作一个个股来看,就当作是初始启动后挖坑……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

给买入网达软件的打打气,上张图,看明白了就不会恐惧!

很透彻明白吧,缠论那些都是个毛,呵呵
补充说明下,这个票如果主图脉搏下探到紫色底部区域——就可能产生新的裂变——至于是上涨还是下跌——只能到时候跟踪决定——臆测都是神棍流氓【经常看到听到,说大盘多少点然后多少点,什么浪啊浪,就属于这种!】,呵呵。

本帖子中包含更多资源

x

司尔特分析图,透彻明白了,心才不发慌。别盯着大盘,大盘是很多情况的综合,比如权重坏了,市场现在股票多了,不是个股都看大盘脸色的。

大盘大跌你们心慌,我理解,因为不够透彻,看透彻了就无惧无畏。

本帖子中包含更多资源

x

容大感光还没到顶部的,为什么要先出来,因为获利啊!
万一再调整几天的话,还可以伺机狙击冲顶波的利润的。
为什么要死等没利润了再上来的利润?

本帖子中包含更多资源

x

谢谢老师详细分析!

大盘高开,解除风险

市场【高手、老手】多判定大盘要下
我昨天就说了启动前的挖坑。
所以你们不要看别的地方的乱说的,多数半瓶子的!以高手老手自居者,其实屁都不是,看了就会被他们误导,放大恐惧,死在地板上割肉跑了。
如果大多数能看准市场,谁还亏钱!

摘叶成剑 发表于 2019-7-19 09:34
市场【高手、老手】多判定大盘要下
我昨天就说了启动前的挖坑。
所以你们不要看别的地方的乱说的,多数 ...

我从来不臆测大盘和个股
只跟踪监控
用超级雷达跟踪!用量化数据做依据进行基本精准的买卖。
以前那些缠啊、波浪啊,我是研究过,越搞越糊涂的,哪东西相对于我现在的系统来说就是垃圾!
所以提醒大家不要浪费在垃圾上,哪东西就是拿出来显摆自己懂的,实际屁都不是!
没事多研究成交量、趋势、蜡烛图都比那个强!

摘叶成剑 发表于 2019-7-19 09:44
我从来不臆测大盘和个股
只跟踪监控
用超级雷达跟踪!用量化数据做依据进行基本精准的买卖。

作战系统精准了,碰到情况,你就不会有恐惧和贪婪。
量化数据在哪,变化了,就执行买和卖的。
卖点我也是基本很精准的,有句话说过会买的是徒弟,会卖的是师傅,我是徒弟师傅一起搞,呵呵

大盘昨天是,当然做多如果走上去哪就很牛了,目前只要大盘不杀跌,当然也杀不了的,玩通道的都知道,大盘位置在箱体通道底部会受到支撑的。
网达软件继续吃肉中……
顺手抓个大盘的图:

本帖子中包含更多资源

x

网达软件,放量后缩量上攻,今天形成一个新波段的启明星攻击,还可以留守

本帖子中包含更多资源

x

股价没创新高!指标没顶部背离!都不动的!

本帖子中包含更多资源

x

话说今天大盘这根阳K,所谓的半瓶子老手高手傻眼了,哈哈哈