股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

至于六国化工、司尔特回调的,收盘前我如果感觉明天有利可图,可能杀进去的。
散户跑我进的,不要跟着大多数走
我不惧怕大盘跌的,跌才有买入机会今天如果网达软件尾盘冲高,我相反会卖出昨天买入的,马列主义灵活运用,不能死板——简单说就是尽量抓取主动权!当然这里面牵扯到仓位控制技术了。。。

提醒大家一下,周五一般不要拿业绩负增长的,可能有雷的股票!
万一周末出消息,就死定了,周五一定要拿业绩好的,质押不能太高的,进去不可能暴雷的……!

缩量下跌回调的不用怕,放量下跌记得不要想太多直接走人!

谢谢,这票太磨人了

底部潜伏就这样的,需要足够的耐心,因为你不知道主力什么时候启动的,当然主力底部启动一般也难找出信号的,只能耐心潜伏了,不破位不走人,设立止损位就行,一切理智操作。
这里引申一个策略
正规炒家,都有自己的操作买卖系统的,并严格按照系统卖出进出的。
非正规的 没有自己的稳定操作系统,都感情用事的时候多——受情绪影响的~这个情绪正是主力操盘的时候不断诱导你犯错的地方,要克服的。
加仓网达软件我不怕他跌,他调整一天,我就加仓一次,嘿嘿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

佩服佩服,我就是缺少足够的耐心

摘叶成剑 发表于 2019-7-18 13:52
底部潜伏就这样的,需要足够的耐心,因为你不知道主力什么时候启动的,当然主力底部启动一般也难找出信号 ...

这里说一下加仓策略
不要在下跌趋势或者趋势改变了加仓哦
基础是上升趋势不变化的情况下
加仓你不可能加到低点的,看分时就明白就今天跌到16.93位置就顶上去的,拿就第三个位置加仓,不要一次加满~万一还回调就再加,上涨了就不要加了——反而会把持仓价格加高了!

红彤彤红太阳 发表于 2019-7-18 13:58
佩服佩服,我就是缺少足够的耐心

操作部位不同策略不同。
既然是潜伏底部等主力启动的,那就要有耐心,别突然没了耐心,走了,次日启动了。
相反搞上涨回调凹点策略就是,你进了结果次日又回调了,那就要采取分别加仓的策略了。你想想中途回调他调整能调整几天——我说的是前期有涨停板的强势票哦,一般就调整3日【这里同样有个问题,再没出现右侧的时候,你不知道主力调整几天的,可能一天,可能2天,可能3天,,所以就要对此有应对策略!】。当然有些烂票启动失败后可能调整几周的——做强势票的万一碰到这样的策略就是要么持有仓位不理了。继续干别的票,如果少少亏就走人了,或者发现更好的票直接换票了。

摘叶成剑 发表于 2019-7-18 14:05
操作部位不同策略不同。
既然是潜伏底部等主力启动的,那就要有耐心,别突然没了耐心,走了,次日启动了 ...

继续分解网达软件
就是说如果你判定是上升趋势的回调,成功了至少连续上涨3日的幅度。
如果判定失败了,临终要真跌之前,主力会做个诱多动作,这个时候直接可以获利走人的。
至于真跌诱多还是开启启明星上涨,这个有其他指标完全可以判定到的。
缺少指标判定的也简单,我教你个方法,诱多还是上涨——你就卖出一半,剩下一半。
然后次日上涨就继续卖一半,直到放量滞涨清仓出局!
碰到诱多因为你出了一半——持仓价格已经降低很多了,次日下杀的话,你完全可以赢利出局的!
++++++++++++++++++++
记住上面的哦,回调的分仓买入,调整一天就买一次。
上涨的时候相反操作的,主动权永远掌握在自己手中,不要把主动权寄托在感情和情绪上面!
记得分仓操作,不要永远的一把打进去,然后出现状况没得后手了……
一上策略是最基本的,必须贯穿于每个股票的操作中!!!
也就是说无论你资金多少,都要有分仓的概念,时刻买卖都留有余地!

收盘前价格保持在17.16以上,这个信号就会得到确定!要不明日起码早市还有一个折腾的。

很多自以为是的高手不屑指标的——那是你见过的多滞后的指标,股价走出来才显示的,不具备预测性能!
我这些指标都具有显微镜超声波作用滴,嘿嘿,自大一下,,呵呵

本帖子中包含更多资源

x

楼主同学,喝杯茶,休息一下吧。也获利了结了不是嘛。放松放松,周末传授一下摄影技巧好吗?市场的钱哪有赚的完的。昨天创业板的小波段反弹新高背离就预示着今天的下跌了。市场中最强的股票,昨天都放量滞涨了,这些二三线的股还会有什么好果子吃吗?强势股做龙回头的N字买入法,是有很多前提条件的。这时候最容易出错啦。嘿嘿

容大今天早上在22.2出一半,下午另一半觉得没希望了,在21.3也甩了,当练习实战经验

十字星 发表于 2019-7-18 14:48
楼主同学,喝杯茶,休息一下吧。也获利了结了不是嘛。放松放松,周末传授一下摄影技巧好吗?市场的钱哪有赚 ...

说的是,大盘7月开启下跌模式了,跌到这个位置也杀不到哪里去,2850点能顶住。
现在基本是轻仓玩玩的,市场里面即便大盘跌也会有机会的,要身处操作才能第一时间感觉到。
大盘现在极度萎靡状态,即将出现龙头票,不在此山中,那是感觉不到的。
干别的都是给抓龙头做功课滴,呵呵。

摘叶成剑 发表于 2019-7-18 15:54
说的是,大盘7月开启下跌模式了,跌到这个位置也杀不到哪里去,2850点能顶住。
现在基本是轻仓玩玩的, ...

见过专业抓龙头干连扳的战法么,根本不看大盘的,这种战队我跟过半年时间。当然那是市场里面非常强的一些人,他们主要靠情绪逻辑来进行操作。
为什么会这样,说一下就会明白。
当市场极度萎靡的状态下,热钱存量资金都会抱团取暖。也就是都盯着一个龙头票去做,然后就有了合力和接力。
接下来就是多关注——风格板块——昨日连扳——里面的票……一旦发现好的即刻出击。

龙头战法,我不主张新手做,所以就不具体说了,有兴趣的可以搜索一下各大股票论坛里面,看看有大师级的传道的。当然桃县龙头战队尤为人多。。。。。。
复制墨子兄的口号,从中不难明白打版龙头的豪情壮志。

本帖子中包含更多资源

x