股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

楼主的言语很有道理,其实我们很多时候都是没有严格的执行力,预判力,没有看透本质,导致我们神经太敏感或麻木

楼主觉得002084海鸥住工如何?

taikong 发表于 2019-7-15 12:11
楼主觉得002084海鸥住工如何?

首先没有如何,股票也是讲缘分的!
当然是连扳票最好了,所以说如何就不好说,是不?
这个票现在上涨是好着的,可是上涨的票很多啊,如果买了就持有,不是强势不是市场热点,啥是热点就是市场上面的钱都往里面拥挤的,想想。
可以找医药的票做,究竟医药不象其他概念短命的,一旦启动起码时间相对还是上涨周期长些。化工应该也不错……
原则上启动没有涨停板的肯定不强,就是涨也比较墨迹,看自己性格了,性格不同喜欢的股票类型不同,我就喜欢强势连扳的,上涨干净利索。总之跟性格有关,你性格我 不了解,以上说法供参考,还是自己最了解自己性格适合做那种类型的股票,所以这个要自己决定的!
我看盘时候有时候会说些票,当然也不都是强势,各种都有,甚至我最不喜欢的慢牛看到了也说一下,目的就是给来这溜的多个选择余地,当然我不推荐的,因为我不想拖累自己分心——也没必要分心,是不?我只能管住自己,呵呵。
==================
理想那边有朋友卖指标的,好像挺贵,一个人一次4千,我有时候在那掺乎下,实在看问题不好好心提醒下。也不多说的,人家财路,我不反对也不支持,中立立场的,我这人感觉自己能赚钱做好自己就行了,人精力有限的,人家卖钱对否是人家的事情,只是两个理念相同,都搞凹点战法的,所以常跟那个朋友交流交流~其他地方能交流的人越来越少,技术层次不同。
=============
股票这东西如同把妹啊,要看各人喜好和缘分的!

摘叶成剑 发表于 2019-7-15 12:53
首先没有如何,股票也是讲缘分的!
当然是连扳票最好了,所以说如何就不好说,是不?
这个票现在上涨是 ...

有个别人可能几年只盯着一只股票做!
有人只玩一夜情,打版次日溢价赚点就走!
2个极端。
我主要还是做波段的,当然波段能碰到强势波段那是机缘!

简单说,大盘一波上涨波段。
有些票翻番甚至几番
有些涨百分之七八十
有些涨百分之五六十
有些涨百分之二三十
跌的就不说了
大盘蓝筹一般能涨多少?所以那些买蓝筹的我无法评论,个人观点,我认为这些人有病!

老师说得对,这次市场下杀,只套了一点点算进步了,好多股票走势还看得不大明白,但先控制仓位减少损失,早上富祥进点做了个T

望名而来 发表于 2019-7-15 13:49
老师说得对,这次市场下杀,只套了一点点算进步了,好多股票走势还看得不大明白,但先控制仓位减少损失,早 ...

少套,慢慢进步,距离稳定赢利不远了

不求急着能赚钱,当然能赚更好,先学能看明白就少套,下一步就能赚了

兴森科技,突破即将突破平台,,,

最近搞底部比较闹心,启动后不成功就比较折腾了,看来市局变化了,切合市局才能提升资金的时间利用率。
再没有龙头战法出击的时候,无疑做强势涨停板的凹点战法比较好些。
其实这种战法已经非常了解了,晚上加班编写了新的预警指标。
别的朋友总结的文字转载过来,我懒得打字了,当然这个比较笼统些,不过对于不了解强势涨停板回调凹点的朋友在思维上面还是有所帮助。
=========================
N字战法,最早应该是坏叔提出,那个更笼统。然后有人估计在此基础又总结归类了下,拷贝过来供学习认识!
     一、N字战法介绍:一支股票涨停后,开始回调(调整时间少则1天,多则一周),经过调整后继续上攻,形成N字形态;
     二、战法精髓:

1、调整时间在10天之内,调整时间越短越好,从涨停板冲高次日调整开始计算;
       2、回调买点:从最高价回调10%以上、价格在放量阳线底部附近、回调企稳(三个条件同时符合为最优);
       3、止盈卖点:盈利5%卖出一半、剩余仓位跌破日内黄色均线卖出或收盘不能涨停全部卖出;
       4、止损卖点:涨停阳线的最低点为保护位,收盘跌破则需止损;
       5、涨停板封板力度越强越好,一定要根据大盘情况再操作,大盘存在大跌风险则停止操作,等待大盘企稳。
希望看贴的朋友能够从此先得到认识,然后自己不断总结更加详细的作战方案。
编写完新的预警,暴涨那个我还是喜好使用,因为出的比较少【暴涨预警我主要是早市抓涨停板的首板时候用的,当然主要想法也是希望首板里面能连扳龙头这种的,我不做换手板——碰到核按钮了好久还不过来的——基本原则是不允许自己失手!!!对于失手我现在是零容忍!】,其他各种战法预警方案不同时期,总是变化使用的,暴涨的可以跟踪等待凹点或者连扳换手。新编的N字强势凹点盘中可以收盘前狙击,次日开盘失去先手了,酌情根据情况选择是否次日出手。

今天强势凹点也就选出7只股票,明天跟踪……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

没踩到热点板块,就要忍受墨迹。昨天的N字万吨应该有表现,需要跟踪一下。九安医疗估计能板。

前一日涨停板的海思科,这个出现顶部背离的不能搞哦,均线那个没这功能滴,所以我说均线就是个垃圾!任何大公司出的如果带均线这种公司肯定是垃圾公司!什么东方证券如是等等!

仔细观察一下,左边,顶部随着股价抬高后产生的回调凹点那个地方可以搞哦!
如果今天这个凹点强力上冲顶部再抬高才能破了前面的顶部背离的诅咒、紧箍咒。不过具有风险。
也就是目前位置买入,明日冲高就得跑不能恋战。完全的短线凹点思维操作策略!

本帖子中包含更多资源

x

给你搞透明狙击,分时最低点你不用怕,那是给你送钱的,搞她了!

本帖子中包含更多资源

x

昨日预警对比,三鑫医疗和九安医疗,三鑫医疗强势凹点,今天表现就必九安医疗好很多。