股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

唐人神昨天那个高位十字星,今天开启攻击模式

谢谢老师肯定,就在老师这里学,去看其它观点总会受到左右。

老师肯带我我非常感谢和高兴。

望名而来 发表于 2019-7-17 11:11
谢谢老师肯定,就在老师这里学,去看其它观点总会受到左右。

其他观点主要多数半瓶子不成熟,呵呵
如果成熟了还行,不过外面成熟的少。
我都不屑看其他人操作现在,多数是会受到影响的,有些概念利好钻进脑子出不来的,时不时会捣乱影响你正常操作的,当然我现在不会受到他们影响的,如果真有高手,我看几下就会发现的。多数半瓶子!多半瓶子的看到就很不错了,进去交流有利于提升,半瓶子的就秒过了。

容大放量了

话说热点最近不延续,前期的化工、医药调整也快3天了,今天猪肉又顶上来,,如果按照节奏的话,现在是不应该追猪肉,应该去搞化工和医药了。

摘叶成剑 发表于 2019-7-17 11:32
其他观点主要多数半瓶子不成熟,呵呵
如果成熟了还行,不过外面成熟的少。
我都不屑看其他人操作现在, ...

我在别处看到过一个操盘手些的龙头战法,写的的确不错啊,当然人家做过操盘手,做股票大多数还是赚的厉害的,就是存在失手率。
年前最后一个交易日,我买了000862,年后一周账户就接近翻番了,他龙头战法第一个票就也操作了000862,他是2月15日涨停板价格买入的。我是2月1日买入的(年前最后一个交易日),然后2月15日是周五,周一开盘杀跌他没赚钱就大喊跑——结果我当时受到影响了!我本来预计最少翻一番才出来的。我跟着他跑了,结果任务差点就翻番了没完成啊!你知道这还是做过好多年操盘手的~我现在看他也就比半瓶子多些——这种人论坛社区交流都非常稀罕的能碰到的!
很多高手做到游资级别后,基本就销声匿迹、大隐于市不再露面了。
能上论坛的基本都是半瓶子,我也是比半瓶子多写,呵呵,,如果真满了能做到游资级别,必须相忘于江湖,,,大隐于市!

摘叶成剑 发表于 2019-7-17 11:46
我在别处看到过一个操盘手些的龙头战法,写的的确不错啊,当然人家做过操盘手,做股票大多数还是赚的厉害 ...

说 到这里,我有很多全国资深玩摄影的朋友~都骨灰级别的(任何爱好浅显级别的我不理睬滴!),记得有个北京的,北京供电局的老沈,让他买银星能源,他说他就电力系统的,从来不看好电力股票,然后又给我说了一大堆股票的大道理(只和他交流摄影,他不知道我股票水平滴,呵呵),他说起来好像比我还懂的多,什么基本面啊,乱七八糟的,我一听晕,这人不入道,还自以为是,我就懒得给他讲了,,嘿嘿
当然他玩摄影也只是嘴上功夫,首都啊,见得多了,不见得会玩,,硬技术的,摄影这东西到了骨灰级别也很复杂的,对化学啊,配方啊都得有自己的见解,甚至自己搞的独特配方,拿数码拿都是煞笔级别。。。

摘叶成剑 发表于 2019-7-17 11:51
说 到这里,我有很多全国资深玩摄影的朋友~都骨灰级别的(任何爱好浅显级别的我不理睬滴!),记得有个 ...

后来记得那个操盘手又做了一只股票,跟着买的粉丝很多啊,结果一直下跌,每天就见粉丝怨声载道,后来就隐藏不现身了,呵呵

每个人操作理念不同,有好多喜好大起大落追涨停板,炸板了就割肉,名曰超强执行力。
有些人喜好玩文字游戏,看什么基本面财报,行业啊,这种出来的高手极少,大多数瞎子摸股。
有些喜好稳中求胜搞凹点、搞波段——这个是稳定赢利的好方向!
我对失手率零容忍,赚不赚先不说,思想要求自己首先消灭失手率!所以我选票首先是确定性极高,万一情况也给自己留有后路,比如回调后等几天会上来——如海天……

老师是稳中求胜,再一个是放量拉升,缩量回调,遇到市场不好,再怎么调,量摆在那里,成本就在里面,我们就是套住了,只要守住,至少有解套的机会,就像前几天买的莱美,昨天解套出了,还赚了点菜钱

望名而来 发表于 2019-7-17 12:45
老师是稳中求胜,再一个是放量拉升,缩量回调,遇到市场不好,再怎么调,量摆在那里,成本就在里面,我们就 ...

巴菲特老大都说了,第一是资金安全,第二还是资金安全,第三还是资金安全。
资金安全了就有了赚钱的资本,赢利是必然的!
这个用简单的推算就可以明白
比如你用十万买一个股票赚10个点,然后再买一个赔10个点,算算是平么?
再你用十万买一个亏10个点,再买另外一个赚10个点,推算一下是平么?
这样推算完毕,你必须明白一个道理,只有稳定赢利消灭失手率才能在股市生存赚到钱的!

资金越来越少

我的永泰科技啊,可惜了

望名而来 发表于 2019-7-17 14:21
我的永泰科技啊,可惜了

昨天是个强势回调凹点买入点。早说,我昨天就给你参谋了,呵呵
我这还有绝密指标,从来不抓图露脸,呵呵,容大感光这种狙击就是靠绝密指标狙击买点的。