股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

望名而来 发表于 2019-7-16 14:12
老师经验丰富啊,富祥和海天我继续拿了,容大如老师所说,厉害了。

有句话怎么说着,当别人恐惧的时候你要贪婪。

预计收盘价在7.92以上
上7.92狙击信号才出现的,呵呵

老师好开心,昨天板票濮耐今天高开就放弃了,今天又发现一个龙星化工,老师给分析一下明天低开可否进点

望名而来 发表于 2019-7-16 15:12
老师好开心,昨天板票濮耐今天高开就放弃了,今天又发现一个龙星化工,老师给分析一下明天低开可否进点

买卖股票其实是有节奏的!如跳舞一样。那个鼓点该买入,那个鼓点该卖出,踩好节奏才能操作事事顺利!
目前就守住手中的票,等待卖出时刻,市场不缺乏机会!
龙星化工进去是涨停板启动的~可以说是秒版的,昨天是买入鼓点!,现在不能追了~随时可能调整的——这个只有主力知道哦,可以跟踪等它的第一个趋势回调凹点再买入——节奏哦。
追涨连扳的操作,要等明日盘中量能过今天的可以追。
原因是量能过了之后,即便回调前会有个缩量上攻——这个溢价可以逮到。
当然如果后天继续放量那就大后天还有可能上攻的溢价——这样就得到2天的溢价利润!
++++++++++++++++++++
市场不缺乏机会的!做好持有股票的赢利部分,不要看别的票分心,目前持有的就是和你现在时间区间有缘分的!
外面那些再好的缘分没到,,不可强求,,呵呵,这就引申出“贪”那个字,要克服的。

好的,谢谢老师教导。

昨天说的这个直接板了

滨化股份预计2连扳吴通控股倒是上的比较猛

五日线位置试了2手容大

怎么看还是之前的容大感光不能错过,给机会了,缘分不可错过啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

望名而来 发表于 2019-7-17 10:09
五日线位置试了2手容大

看来进步了

这里引申一个操作策略:
大盘不好的时候,要搞低位的票。
大盘好转情况下,要搞优先强于大盘的波段。
因为大盘好转情况下,强于大盘的股票涨幅会比较猛烈!

谢谢老师!耐心跟老师慢慢学。

容大感光,这里需要放量突破才是真突破,左侧交易冒险得先手,所谓鱼和熊掌不可兼得……

望名而来 发表于 2019-7-17 10:36
谢谢老师!耐心跟老师慢慢学。

你具备了几个优良品德:耐心、谦虚、稳重。不急不躁,这样埋头进步会很快滴。
论坛很多地方,很多人,啥都不懂,半瓶子,急于求成者不乏其人,这些人终究都是不行的。
===========================
容大感光无论今日是否封板,明日一字板的几率很高啊
海天那个明显弱势些,底部的暂时不用理她的,,觉得赚差不多出来就是了。那个不是主战场了!

海天今天震荡会在分时上面,收高位十字星几率极高,不用理睬操盘手怎么折腾,,第一目标价格8.50附近再考虑出来了,因为拿了好多天了,不在它里面多赚些有点不划算啊,呵呵。今天收高位十字星的话,明天开启上攻模式