股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

努力学啊学 发表于 2020-5-18 12:42
实盘就是最好方式。
这个我出了。
大盘放量,上刺刀了。。。

我没出完,留下继续赚了。万一连板呢?
贴这个是因为有缠师说这股不行,,,我彻头彻底不信任缠师。

摘叶成剑 发表于 2020-5-18 13:14
我没出完,留下继续赚了。万一连板呢?
贴这个是因为有缠师说这股不行,,,我彻头彻底不信任缠 ...

没事发福利,我是再别的票上面,有朋友给我推荐中长线的票,逻辑很硬,来伊份和上海天祥。
不是做短线的哦,中线往上。
我买长短都一样的,因为有关节点位我才进的,而且要做到精准。所以长短对我来说都无所谓的。

摘叶成剑 发表于 2020-5-18 13:17
没事发福利,我是再别的票上面,有朋友给我推荐中长线的票,逻辑很硬,来伊份和上海天祥。
不是做短线的 ...

大周期狠漂亮,确实是中长线目前股。
找机会,波段操作。。。
成本做成0,可以持股时间久一些了。

缠就是抄底啊,现在谁抄底,耽误时间的。N字战法也有讲究,还要有技术,N下去就麻烦,N早了可能割肉,N字是根艺术,需要精准把握,缠者不具备精准。N字一般是初始波玩后的主升波回踩位置,所以一旦把握好了,不浪费时间,即刻上拉主升波的——这比抄底技术要求要高很多了。
诱多陷阱——一般是要拉升,反向先下杀的,这个更具挑战性,是高手玩的游戏,要多加锤炼必成大器。诱多陷阱是凹现在的主要战法,因为散户不敢进的,甚至逃命的,我就反向坐轿等主力拉升,诱多好处是可以重仓,把握不准可以分批建仓,大多数散户跑的位置破位的位置,一定要与大多数人为敌的想法才行。

努力学啊学 发表于 2020-5-18 13:29
找机会,波段操作。。。

做中长线一定要有资金管理体系,不能乱来,短线讲的是绝对的技术和非常高的成功率,然后看准几梭子子弹进去,拉升就减持不要贪顶部。
长线因为日线有震荡,所以必须有仓位计划,什么位置减持,什么位置加仓,反复做T等价格具备完全优势之后,,可以不做T,就盯着可能顶部的区域慢慢出货。

努力学啊学 发表于 2020-5-18 13:29
找机会,波段操作。。。

30分钟横盘,所以早上我没动手,我喜欢陷阱买入盈亏比高,风险小。
缠里面有一个有用的推理就是下跌+横盘+下跌买入。横盘买入就怕万一下跌难受了,所以没动手。
我现在喜欢破位建仓:

这个买入基本没风险,盈亏比大大的,诱多陷阱的干活:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

摘叶成剑 发表于 2020-5-18 13:39
30分钟横盘,所以早上我没动手,我喜欢陷阱买入盈亏比高,风险小。
缠里面有一个有用的推理就是下跌+横 ...

这两个现在是比较难入手,短线是可以搞下,不过也不太好搞。
新化今天有点异动。。。

摘叶成剑 发表于 2020-5-18 13:39
缠里面有一个有用的推理就是下跌+横 ...

下跌横盘下跌,找个大点周期的盘背进入,可以的。
回试再加点仓位。

努力学啊学 发表于 2020-5-18 13:44
下跌横盘下跌,找个大点周期的盘背进入,可以的。
回试再加点仓位。

淘股吧我基本不去了,里面水平霍霍的多,没啥交流的,多是些写战法骗新手钱的主多,从主线来观察不具备交谈资格的多。
发现几个能说得来的,都是做长线的高手,可惜是做长线不频繁操作啊,话就少很多,呵呵。
一交流,对大盘各种看法非常一致,都是真正高手,一过招就知道。当然我也不低啊,否则人家直接踢了我了,呵呵。
总之终于找到几个能聊得来的,不是几个正确说目前发现只是一个,那是绝对的高手。这个坛子没发现……唉,,所以经常来这播种,希望能出一个高手,否则没得交流多难受。。人的弱点,是需要交流的。。特别需要棋逢对手将遇良才才有意义。

摘叶成剑 发表于 2020-5-18 19:51
淘股吧我基本不去了,里面水平霍霍的多,没啥交流的,多是些写战法骗新手钱的主多,从主线来观察不具备交 ...

方便透露是哪位大咖不?淘县偶尔也去坐坐,不知是不是最活跃那些人中的一个?

摘叶成剑 发表于 2020-5-18 19:51
淘股吧我基本不去了,里面水平霍霍的多,没啥交流的,多是些写战法骗新手钱的主多,从主线来观察不具备交 ...

你多说就行,我们跟着学习。
高手不时有,技术未必露啊。。。

大霄脑残粉 发表于 2020-5-18 20:36
方便透露是哪位大咖不?淘县偶尔也去坐坐,不知是不是最活跃那些人中的一个?

不是桃谷的,桃谷多不稳定分子。我等草民需要稳定盈利才行,不是来玩游戏过瘾的。
说实在桃谷的心态可能还没这地方的好,只是这地方有点太压抑了,估计多抄底然后长线做T的。
跟风的被套也不吭声滴,,2个地方都不可取,应该平衡一下,阴阳平衡方位上策啊。
桃谷其实很好推论的,一个炒股能稳定赚钱的,那有时间写战法骗韭菜的小钱,我是跟踪了几个,最后发现他们从来不贴单。如果你进去贴单他即刻删除的,因为触及到痛处,,我试探过好几次的。
再说能这战法那战法的满天的战法,写不完的战法,无非是骗韭菜的钱,把这估计当工作了,一个月下来凹估计也过万收入够生活了。
对于实战我感觉,实战的不会去写什么战法然后卖几百,根本看不上这点小钱的。实战的战法也就一两种,反复执行,不会搞乱七八糟很多战法去实盘的,虽然可能懂很多,如同一个会武功的人,很多套路都懂,但是碰到实战往往会只用程咬金3板斧,即刻刀下见血了,不会用花哨的套路~那是表演。
桃谷里面肯定有高手甚至游资,目的很清楚了,就是拉韭菜接盘。。。剩下的多是瞎折腾的。。

缠论经典狙击术我“”的认知分享:

这个的确是看了缠论得到的术,所以客观老实的说出来,不能给其他地方加,否则对不起写缠论的‘先生’。
图有点长喜欢做模板的可以裁切然后上下合成。
我喜欢宽屏的,几台屏幕都是21:9的,有个小屏幕平时看书的,不过抠图不是很方便,因为QQ抠图后然后选择箭头什么颜色的直接出屏幕看不到了。
宽屏也有缺陷,看论坛难受,屏幕中间就一条小框,现在这论坛都是给八九十年代屏幕设置的,太out了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

摘叶成剑 发表于 2020-5-18 22:43
缠论经典狙击术我“”的认知分享:

这个的确是看了缠论得到的术,所以客观老实的说出来,不能给其他地方 ...

这种挺好的,平台下去挖个坑,筹码洗洗,开启拉升。

摘叶成剑 发表于 2020-5-18 22:37
不是桃谷的,桃谷多不稳定分子。我等草民需要稳定盈利才行,不是来玩游戏过瘾的。
说实在桃谷的心态可能 ...

桃谷有个‘涅盘重升’的帖子看过没,16年开始到现在。