股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

摘叶成剑 发表于 2020-5-19 20:50
这铁流玩的是月线、周线底部横盘啊,需要耐心滴。
估计不会很快,日线才是个异动。
日线趋势还没扭转, ...

楼主提醒的是 目前该票只是观察 中长线可以建仓等待 超短容易出错 是你等高人玩的 我超短只做强势龙头 容大 晶方还持有 这波资金不够了 没买趋势北方华创有点可惜 短线有点累 还是中长线找个周K买点 买入一放 比较懒 和 笨  你的图 我基本看不懂 你和努力说的太高深 领会不了

努力学啊学 发表于 2020-5-19 21:56
净说实话了。。。
资金管理是关键,技术是基础。
汽车类,我比较喜欢603596走势,干净。

学习了 汽车类拿老婆的帐户 选了月K回零轴回调不破长线买入 买了002920 德赛 拿了快一年 比我天天超短收益稳定 性价比高 慢牛真是长线是金 我的检讨检讨 惭愧 被老婆天天鄙视

你们聊 回去看书了

戒急用忍 发表于 2020-5-20 08:07
楼主提醒的是 目前该票只是观察 中长线可以建仓等待 超短容易出错 是你等高人玩的 我超短只做强势龙头 容 ...

你故作低调,装糊涂,呵呵

今天顶盘面,可能要卖出,看不清请情况。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

戒急用忍 发表于 2020-5-20 08:14
学习了 汽车类拿老婆的帐户 选了月K回零轴回调不破长线买入 买了002920 德赛 拿了快一年 比我天天超短收 ...

你是拿不住啊,这性格问题吧,要克服需要下功夫的。就拿一心堂来说,好好的你赚了点就跑。

摘叶成剑 发表于 2020-5-20 11:07
你是拿不住啊,这性格问题吧,要克服需要下功夫的。就拿一心堂来说,好好的你赚了点就跑。

我没做一心堂 就昨天进了惠达卫浴 今天减了容大感光 今天660 走势容易走坏

改了改了 楼主 这次拿中线

戒急用忍 发表于 2020-5-20 11:20
我没做一心堂 就昨天进了惠达卫浴 今天减了容大感光 今天660 走势容易走坏

位置很好,老是在哪谦虚,呵呵,操作一两个票水平基本都透明看的出了。
重仓还是要找中长线的,短线练练手打发时间。
顺便汇报一下,最近找2个高手,做长线的,受到影响了。最近建仓一些中长线也是周期位置。
戒急兄是我见到这个帖子里面为数不多的高手,没事多给要求进步的多点播点播才是。

摘叶成剑 发表于 2020-5-20 11:28
位置很好,老是在哪谦虚,呵呵,操作一两个票水平基本都透明看的出了。
重仓还是要找中长线的,短线练练 ...

兄弟 莫捧杀我 我最近和你们几位确实学习了不少 我入市十几年 做的不好 有些土方法 最近结合你们几位的讲解 尤其是最近的集中理论学习 感觉有点触类旁通 解决了我之前的一些多年困惑的问题 股海无涯 要成为论坛很多顶尖高手 尤其是跟随十几年的股王 那路还很长 近半年的确成功率较高 尤其是买属金的行业 胜率比较高 科技股是我的福地 好几只拿到翻番 才走的 我是个文科生 学习能力还行 看系统理论学习比较快 我下一步准备学习你的公式编程以及画图 我看问题喜欢大道至简 这论坛高手很多 必须的低调 当年的二奶王大哥们 理苹果 等大咖都未露面 最近错误了 以后不在说持有股 潜心学习 科技今早全部坚持完毕,回去买买股王的票票去 大大的票票一般推出半年后开始发光发热的比较多

戒急用忍 发表于 2020-5-20 12:01
兄弟 莫捧杀我 我最近和你们几位确实学习了不少 我入市十几年 做的不好 有些土方法 最近结合你们几位的讲 ...

长久之计还是要自己选股,自己选股能再关键点建仓,别人的可能滞后也许过了最佳买点的。

摘叶成剑 发表于 2020-5-20 13:17
长久之计还是要自己选股,自己选股能再关键点建仓,别人的可能滞后也许过了最佳买点的。

功力不够 还需学习 我比较懒 节省体力 站在巨人肩膀上 每日首板打开看看 比较简单粗暴

楼主,来一份买点到了吗, 上午急跌没敢出手

耐心等等 发表于 2020-5-21 12:25
楼主,来一份买点到了吗, 上午急跌没敢出手

这个是做长线朋友推的票,看月线的,日线可以忽略。

收到,靠近均线处分批买吧

缠挺有用啊,不过死学的好像真不明白缠哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x