股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

最后说一句,任何技术都不要意淫就好,搞什么100%确实性的,那更是长生不老药了,嘎嘎

若耶希盼 发表于 2020-5-11 13:40
最后说一句,任何技术都不要意淫就好,搞什么100%确实性的,那更是长生不老药了,嘎嘎

别人搞有别人的,这事的确不关你事情的,你是要这侦查一番,小心被我误入歧途。还是回归自己熟悉的缠大家庭去做,模式轻易不能更改,这点是纪律。

我去,你是翻脸不认人啊,小心你什么?呵呵

若耶希盼 发表于 2020-5-11 13:46
我去,你是翻脸不认人啊,小心你什么?呵呵

不存在翻脸,怎么有这种想法呢?
我是好心,因为我们的操作完全相反的,我是操作大级别买卖点的,缠明显是小级别上面买卖的,这是完全相反的2个方向,你没看出来么?所以我说怕影响到你,因为我不可能受任何理论影响的,我只相信自己的系统。

摘叶成剑 发表于 2020-5-11 13:55
不存在翻脸,怎么有这种想法呢?
我是好心,因为我们的操作完全相反的,我是操作大级别买卖点的,缠明显 ...

我再声明,我的系统任何指标都基本是自己的,也是市场独一无二的!
无论怎么看,但是要明白这些是我自力更生的,不是拿别人的出来说事的。
也就是说我站的山头哪怕是个土包,但是土包是我一手建立的,不是他人的。
比人的可以学习,取其有用的,不可能完全照搬的,因为我只相信我自己的,多年修正过的验证过的,甚至很多时候是非常行之有效的。
我还有必要拿别人的然后扔掉自己的么?
再说别人的系统,本身大家都可以学的,我为什要和大多数人一样?
走进大众化里面又是一个大方向上的错误,不说如何?

你的这个长帖我根本没细看,只是顺着缠论而来,这个坛子好像还没什么人能影响到我,我刚也说了,缠论不太适合你,你不断完善自己的系统岂不更好,就此打住

若耶希盼 发表于 2020-5-11 14:01
你的这个长帖我根本没细看,只是顺着缠论而来,这个坛子好像还没什么人能影响到我,我刚也说了,缠论不太适 ...

问题是你看也没用的,因为我的系统,我的指标你永远不会有,怎么看?
实话实说,不带任何观点!

一条均线都可以干天下,当然也不缺大多数垫底的。
缠论当然也可以干天下,逻辑来说不是学了缠论就不会垫底。
我只是发现缠操作和我完全相反的级别。我不想被它把我现有系统带入歧途。
所以我劝用缠论的,不要在我这里被我误入歧途,因为操作级别是完全相反的。
这里没有对和错!

缠论这东西,无论好坏我都非常尊重,因为原作者创造那是花费了功力的。
当然我也尊重学习缠论的人。
客观对比主要是发现和我操作完全相反的级别的而已,
不能说谁优谁错,大家都会觉得自己的孩子漂亮不是?
别人家的孩子再漂亮是人家的,不是你的。
所以我并不赞成拿别人家的孩子出来说事,还高高在上感觉别人都矮人一等,这就不对了。心态、修养是不是该反省反省!
本来不想这么直白,忍不住了,呵呵

努力学啊学 发表于 2020-5-11 11:31
收到。大盘短线有调整需求,我尾盘看看情况。。

调整。。。
娱乐仓位,上点医药和REITS,观望了。。。

努力学啊学 发表于 2020-5-11 14:36
调整。。。
娱乐仓位,上点医药和REITS,观望了。。。

高度板华盛昌尾盘炸板。。。
周岩科技和新农开发明天看谁卡位了。
尾盘大盘拉回,跌幅收窄,下面有承接,上面有压力。。。
接回部分早盘抛出仓位。

macd看缠高手画图,对比一下一根线打天下,是不是缠绕昏头了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看macd论坛霍霍一千个人看缠一千个缠,加之前面有用的部分看完了,后面决定不看了,怕被绕糊涂了,本来已经透彻的,然后给脑子灌一锅浆糊,不划算。
并不是说缠不好,因为我站在另外的山头看缠啊,泥潭。如果没有自己山头的看了还可能‘登高看远’
无论我的山头是土包也好,起码我的土包是自立的山头。。。。
感谢让我清楚缠的操作和我的不同方向的,虽然是自己看的,辩论如辩经。如果说缠是一面镜子,让我更加清楚看清自己的系统,从这个方面真应该感谢缠和学缠的朋友!
郑重谢过!然后各自走各自的路,不再交叉。因为碰面,然后背驰而行了,系统方向不同。

继续没事做功课,就从那个今世缘画图做起。
周线看,画一根线买就行,大道至简!
任何指标都不要,画一根线就行了:

近期日线是一个翘臀狙击点:
这种瞄一眼就知道干的部位,不要绕来绕去。
当然没这些指标你只能绕了,均线本身就是个大众化弱智指标,何况主力经常借用这些骗钱的。主力没有我这些指标的,想骗我还真找不到下手地方,只能我盯着他看他耍啥猫腻。

再加个趋势的镜子,妖怪无法遁迹。可以随便狙击诱空陷阱部位。

本帖子中包含更多资源

x

都是核弹级武器,呵呵,不拥有核武器当今这个社会被人欺的。

本帖子中包含更多资源

x