股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

努力学啊学 发表于 2020-5-18 23:46
桃谷有个‘涅盘重升’的帖子看过没,16年开始到现在。

无论真假,那里面不要多看,神经病多。。。首先那些夸口如何,基本判定为神经病。踏踏实实做好自己就行的,每周每月稳定盈利,就当工作,心态平和,生活平淡才是真。
世界上财富是无限的!人的生命是有限的!平平淡淡安安稳稳才是真!
百万到一亿,甚至一万到一亿,,,不是些神经病是什么?
想起个故事,以前有个跟班的兄弟,后来自己做油田电厂用的火花塞了,赚了不少。
其弟弟,有点神经病的,他们家没发的时候,有一次他弟弟去酒店吃饭,叫了一大桌。店长认识他父亲,也知道他情况。问了句,你今天有钱了?他回答有的是,等酒足饭饱后,店长让买单,这神经病拿出一沓冥币,店长当时差点晕过去……这个故事说明一个道理,不能和神经病一个思维。。。
都是身边发生的啊,
还有一个让我笑了很多年,有一次家里宽带有问题,去电信局保修,那个时候没有1万号的。
然后前台来了个很漂亮的靓妹,是领班,问我,保修要登记,我说行啊。
然后她问我,你的地址,我说某小区某幢。
然后她说,几幢几单元几楼,我说没有单元没有几楼,是整幢。
她又说了,怎么可能没有几单元几楼?我说就整栋啊,看官看到这就明白了,但是这领班小妹不明白啊,还是追问要地址。
她不明白不要紧,我晕了。她还是坚持住房子都会有几单元几楼,不给我登记啊。
以为我神经病记不得自己家地址!真说不清那会,不一个世界啊,这小妹从地下钻出来也不了解社会。跟她怎么都沟通不了,后来我说把你领导叫出来……
这事过后,我非常生气,哪里开盘就去买个几单元几楼,真把我给气晕了。这没单元没几楼都受人鄙视,呵呵,,我估计那靓妹现在明白了,,
所以人和人不能说见面都能沟通的,世界不同白费功夫。

是的。即便是真的,也不可复制。适合自己,慢慢来,急不得。

摘叶成剑 发表于 2020-5-18 19:51
淘股吧我基本不去了,里面水平霍霍的多,没啥交流的,多是些写战法骗新手钱的主多,从主线来观察不具备交 ...

努力就是高手

摘叶成剑 发表于 2020-5-18 22:43
缠论经典狙击术我“”的认知分享:

这个的确是看了缠论得到的术,所以客观老实的说出来,不能给其他地方 ...

反弹不破前一个中枢下方二买 突破前一个中枢 回调不破 前中枢上方的 三买 楼主厉害 👍

603926 有启动迹象 符合买点不 楼主和努力同学帮忙看看

戒急用忍 发表于 2020-5-19 09:29
603926 有启动迹象 符合买点不 楼主和努力同学帮忙看看

应该可以干啊,阴量吓唬的,注意仓位控制,分批建仓,无数次证明。我每次怕价格上去,子弹一次性上硬了,即刻主力就下杀。
现在改正了。就一把小米一把小米的买入,主力不容易发现,也就不调转枪头刺杀了。感觉坐庄不容易啊,稍微风吹草动,都怕的要死,主力都很小心小气。
=======
日线、周线趋势好,然后分钟如果碰到这种杀一根阴线的,还跳空的,我是第一时间上的,你犹豫了,为什么?

老大,今天有陷阱的没有。。。  空仓中

一心继续持有。千万取其有用的,别学缠学傻了。
任何武功都有优点和缺陷。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

努力学啊学 发表于 2020-5-19 11:35
老大,今天有陷阱的没有。。。  空仓中

你老是早早就跑了。
买和卖的策略必须对路,上涨多持有。下跌即刻止损。

短线反身抓了一个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

徐广隶 发表于 2020-5-19 11:51
短线反身抓了一个。

抓的位置很好,不是追版抓是好哦,呵呵。
看了下亏损股啊,快进快出。

摘叶成剑 发表于 2020-5-19 11:26
应该可以干啊,阴量吓唬的,注意仓位控制,分批建仓,无数次证明。我每次怕价格上去,子弹一次性上硬了, ...

哈哈 股王的小票 单笔交易都几手 有时候还真的慢慢买 不能一次性上百上千手买进 容易警觉 楼主说得好  分批建仓 今天出掉容大感光科技股了 做低位补涨股 不会是一波行情要结束了把

摘叶成剑 发表于 2020-5-19 11:37
一心继续持有。千万取其有用的,别学缠学傻了。
任何武功都有优点和缺陷。

能学傻也行 好歹说明学了点东西 哈哈

戒急用忍 发表于 2020-5-19 12:31
能学傻也行 好歹说明学了点东西 哈哈

看武打小说啊,武打电影啊,高手是什么,就是学了百家,然后忘记所有门派,柔和成为自己的,任何门派上去都不是对手,因为看不懂他出什么路数啊。老是说武力有点强暴,说文的吧。
练习书法的,第一步就是临帖临碑,这阶段当然是临摹的越像越好了。
第二阶段是临摹了古今字帖后要从里面走出来,哈,不容易了,很多都卡再这里面出不来了。能走出来字都有一定价值了!
然后很多绞尽脑汁从临摹的帖子里面突破出来,意念不行,本来右手用左手,本来用手现在用脚,这都啥么?足见其被束缚后突破不出来的难受抓狂形态!第三境界不说了,大部分可能不练书法的。就说股票了,学习他人的能走出来才上上策,死抱住的更傻!想出来出不来的起码意识到了,比前面的聪明些,,,

摘叶成剑 发表于 2020-5-19 12:21
抓的位置很好,不是追版抓是好哦,呵呵。
看了下亏损股啊,快进快出。

就是亏损不好,只能短线搞一把,而且仓位也不敢重