股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

对我一个小白来说,股市这东西吧,不可复制不可模仿,就算别人告诉你买点,你还能期望别人告诉你卖点不成,多少都是买对了,缺拿不住。所以还是慢慢自己定制一套适合自己的交易法则,每次买时候心里要知道为什么在这个位置买,卖的时候也是要知道为什么要在这个位置卖,只有买卖做到心里有数,才能经过长期日积月累,不停修复改正,和交易法则慢慢磨合成长就行了。

暴力熊 发表于 2020-5-12 13:51
对我一个小白来说,股市这东西吧,不可复制不可模仿,就算别人告诉你买点,你还能期望别人告诉你卖点 ...

好同志,我赞成并尊重你的观点。
我最近也是走邪了,总有人来说要教我,没发现一张有用的图,没发现一句有用的话,我就不明白为什么出面就高高在上,拿别人孩子说事的我不感觉你有什么牛的,即便你学缠感觉自己学有所成,我只尊重有知识产权的原作者。

十字星 发表于 2020-5-12 11:53
我倒。楼主大哥和缠论有仇吗。笑~
别在针对缠论说事儿了。成不
缠论小到分笔分时,大到月线年线,哪 ...

多谢星妹了,我决定不看了,怕自己变成神经病了,呵呵

高手间思维的碰撞,纯善意的

只论道喝茶 股海无涯 勿生气

戒急用忍 发表于 2020-5-13 09:23
只论道喝茶 股海无涯 勿生气

问题是缠师不讲啊,我现在等缠师讲,最好实战结合的讲,,欢迎缠师出来一个

2727吃了点肉,仓位没太多。老大,今天还有陷阱不,我学习观察这些陷阱

棒杰科技突破长期量能平台,南都物业N字上攻了——这个趋势很好。
我乱讲的,欢迎缠师来个讲的,我搬个板凳

有图有真相,呵呵

这两货做中长线的,业绩都不错,三维把控。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

努力学啊学 发表于 2020-5-13 10:38
2727吃了点肉,仓位没太多。老大,今天还有陷阱不,我学习观察这些陷阱

原则上还是受了缠的底部反转的影响,这个反着很多年就做,等同于底部抄底——抄底你也知道的,磨人的。再说底部反转了以后还会下跌继续反转。记得以前有个老法师,研究回调缩量地量的,然后给大家演示实战。结果可想而知,被扔无数的鸡蛋。
因为地量之后还有地量。
所以我还是感觉大家找突破平台回踩的。南都物业昨日就是回踩短期平台,今天反包。

摘叶成剑 发表于 2020-5-13 10:48
原则上还是受了缠的底部反转的影响,这个反着很多年就做,等同于底部抄底——抄底你也知道的,磨人的。再 ...

南都今天小级别的加仓或者说做T,很好。
2727昨天我进的,今天运气不错。
陷阱,有时候是机会。。。

努力学啊学 发表于 2020-5-13 10:38

我建议你不能乱操作的。如果用缠就专心用缠,否则会乱套的。
我战法基本还是延续原来的,只是加了三维中长线选股理念。

努力学啊学 发表于 2020-5-13 10:50
南都今天小级别的加仓或者说做T,很好。
2727昨天我进的,今天运气不错。
陷阱,有时候是机会。。。

那个缠高手不见了,和我犟了半天,直接一心堂给个耳光。
缠是最低价的战法,基本等同于讲坐庄。玩的是底部抄底,市场进化了,这个抄底跟庄都是过去的玩法,不是说不行,只是说大部分股票现在都是游资快进快出的,当然也有常庄的,不过少很多。庄股需要业绩几个方面进行把控——做长线要有第一手资料~这个对我们散户来说有点难。

今天正川接力情绪板了。2980高开太多,主要问题,要是低开换手上板就稳了。周岩科技,跟着2980助攻,没有卡位成功,新农开发,低开没有嗯跌停。市场情绪还是不错,正川游资应该会顶住,它再开,那就不好了。。。

一心堂给你再用图解读一下。
注意周线是关键,周线是上涨趋势的凹点——再次申明,为什么我操作高级别的,日线看就是破位破平台,你怎么知道就下跌到位了?
所以周线的趋势,既是碰到利空,还是尔后要回归趋势的,趋势是无敌的!
这个观点很重要!本来不应该分享滴,随着你们搞日线搞分钟,我就看着

高级别的趋势,是非常重要的安全套!!!日线看分钟操作这种我规避的!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

杭钢股份周级别趋势外凹点,日线下跌动能减弱~还没到下跌完全衰竭。
最安全点应该等5日线上穿20日线回踩不破20日线时候进行狙击,跟踪先。