股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

新华股份周线级别趋势外凹点已经上穿。日线下跌动能减缓,还未到衰竭。
日线不一定要沉底裂变的,强的可能和一心堂一样空中裂变。
仓位控制可以先入底仓,日线趋势拐点出现加仓。

努力学啊学 发表于 2020-5-13 11:05
今天正川接力情绪板了。2980高开太多,主要问题,要是低开换手上板就稳了。周岩科技,跟着2980助攻,没有卡 ...

缩量市场,6板天花板了。。。
正川医疗科技双属性,有继续潜力。。
自己看这些纯感受市场情绪,早盘低吸了一点,纯属观察市场用,自己持有,会更关注市场走向一些。
大盘横盘窄幅震荡,继续观察,控制好自己仓位。。。

前日短线干一票。有图有真相。有作战依据!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

摘叶成剑 发表于 2020-5-13 11:17
新华股份周线级别趋势外凹点已经上穿。日线下跌动能减缓,还未到衰竭。
日线不一定要沉底裂变的,强的可能 ...

603867???

你要逆市思维,不能常人思维。

摘叶成剑 发表于 2020-5-13 11:34
你要逆市思维,不能常人思维。

懂得。
对我自己操作来说,前面的低吸买点过了,当然后面
k线形态买点,需要观察了。。

努力学啊学 发表于 2020-5-13 11:38
懂得。
对我自己操作来说,前面的低吸买点过了,当然后面
k线形态买点,需要观察了。。

大资金买入都看年线、月线级别的,出现底部分型,然后业绩、趋势做三维控制。不讲底部背离,如果脑子里面老是印着个底部背离,容易局限眼光,把思维拉到偏离正常趋势的歪路上去。
趋势是什么,就是资金不断买入才能形成趋势,下跌趋势碰到底部资金不断涌进才能出现下跌趋势扭转,那些中枢啊都是一个表象的东西,不是股价拐点和上涨的实质元素!因为是朋友啊,我比你看的透彻和清楚的,千万别误入歧途。。。
k线形态也是表面的东西,会有骗钱的,重在趋势,趋势一旦形成外力只能暂时改变,尔后还会回到趋势。
比如年后的大跌,年前A股多数都在上涨趋势中,,然后突发性大跌过后,好的票还是会回归上涨趋势并创新高的。
资金抛弃的当然下去就上不来了。再说下去上不来的多是也是年前没有形成很强的上涨趋势,跟着混的,被敲死也在常理之中。
=================
我平常狙击的趋势凹点,逻辑就是破坏趋势短期行为,尔后还得回归趋势,这就是作战系统的逻辑!
再提醒一点,眼光要放远!比如你可以年线、月线、周线找切入点,做大的策略,然后日线买入即便错了,尔后等等也会上去。。。
大级别如果错了,小级即便赚也赚不了大钱。这点也是和常人操作不一样的地方,我看高级别买入的!
最后一次,以后不再说了。。。
给你加张图:

再加一张,保证你看一眼就懂就能学会,大道至简!

盯着次级别,等于蒙蔽自己的眼睛,那个是大方向错误的操作的。

本帖子中包含更多资源

x

大级别如同一面照妖镜,可以观察到主力的状态,比如下图:

点到为止了,只是帮一些前期朋友解惑,忘记现在帖子盯着的人多了。。。
这次真闪人了,,失去宁静的帖子氛围了……

本帖子中包含更多资源

x

2980,2400,2046,纷纷封板。。。这强度

努力学啊学 发表于 2020-5-13 13:28
2980,2400,2046,纷纷封板。。。这强度

放一个中线股学习用603156,大消费绩优,大资金喜欢的,现在底部区域。
观察,看能不能走出来。。。

课间休息 上来上个课外班

牛鼻不能吹,实战才是检验真理的唯一标准。友好提醒一下,拿一心堂的要减持些哦。。。

本帖子中包含更多资源

x

摘叶成剑 发表于 2020-5-18 11:24
牛鼻不能吹,实战才是检验真理的唯一标准。友好提醒一下,拿一心堂的要减持些哦。。。

实盘就是最好方式。
这个我出了。
大盘放量,上刺刀了。。。

2727涨停那天出来的。本想今天再买回的,周五其实可以买,想想周末,就放了,没成想这么猛。。。

努力学啊学 发表于 2020-5-13 14:19
放一个中线股学习用603156,大消费绩优,大资金喜欢的,现在底部区域。
观察,看能不能走出来。。。

走势不错,没有回调,没好的加仓机会,手机持有的继续观察,加仓要等了。