股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

行情照妖镜,第一眼必须看的,是否有行情,有行情找个狙击点位再进去。
没有既是涂脂抹粉怎么化妆,都是个不生仔的货。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个指标本来是特别为连板打造的,干一般票大材小用了。

连板都是板的,你怎么知道那个板是顶部?呵呵

本帖子中包含更多资源

x

摘叶成剑 发表于 2020-5-11 21:35
看macd论坛霍霍一千个人看缠一千个缠,加之前面有用的部分看完了,后面决定不看了,怕被绕糊涂了,本来已经 ...

十八般武艺各有所长,哪个用好都可防身御敌。
条条大道通罗马。
不管黑猫白猫,逮住老鼠就是好猫,不管高级低级,自己能够理解掌握,能够稳定盈利就是好理论。
每个经得住市场考验理论都值得尊敬,每个成功战法都值得去努力学习,适合自己就行。
海纳百川,抛开成见,市场是各种形色交易组成,有打板,有低吸,有波段,有长期持股不动,有喜欢科技,有爱好吃猪肉的,有做垃圾戴帽的,有做价投的,有买基金的。。。每个人理念不同,认知不同,谁也代替不了谁。。。

踏实做自己的,安静的观察市场!
老大,期待每天看到的是你对市场盘面,对好票的精彩分析。

努力学啊学 发表于 2020-5-12 00:24
十八般武艺各有所长,哪个用好都可防身御敌。
条条大道通罗马。
不管黑猫白猫,逮住老鼠就是好猫,不管 ...

努力你说的非常好啊。
经过这段对比学习,缠论是一面很贵重的镜子。
以前没有镜子啊,看不出自己长什么样子,习以为常。
通过这面镜子,我‘才’发现我的系统原来非常强大了,绝对比缠搞一个等级,因为骨子里决定的。
首先均线是股价走出来才有的线,建立在这个基础的只能靠低级别来买卖弥补。
低级别操作的缺陷也是明显的,震荡杂音会多一些,容易把牛股骑没了。
当然我感觉借助这面镜子,看到了我的系统的强大的地方,以后这个点不能再说了,要低调再低调。。
的确发自内心,要感谢这面镜子,否则真不知道。现阶段从一个侧面更加强化了系统的买卖稳定操作性。
有一点我不明白,缠友怎么选股的?你知道我系统随时可以做预警剔除人工选股的。
我不会对缠有什么意见的,说实在你们可能都没享受到缠的最大好处,我得到了最大的好处了。

摘叶成剑 发表于 2020-5-12 00:42
努力你说的非常好啊。
经过这段对比学习,缠论是一面很贵重的镜子。
以前没有镜子啊,看不出自己长什么 ...

选股各有不同吧
会编程自然最省力。
有喜欢周末把市场3000多股,都过一遍的,这个也有好处,虽然很累,但是对市场全貌会有一个较好直观感受和总体了解。
也有就喜欢一些板块的龙头,来回做,哪个出现自己系统的买点,自然就上了。
也有喜欢每日盯着涨幅榜的吧。。。
猜测的,根据自己的一些总结。。。

市场是进化的,以前的那些坐庄的啊,做内幕的啊,呼风唤雨,现在怎么样咱也不了解。后来搞涨停,私募老大也都有不少出事的。。。炒股养家、赵老哥、刺客、作手新一、欢乐,这些游资大佬现在活跃再市场上,未来呢,可能也会隐退,或被后浪新生代抢位。

所以呢,让自己的盈利曲线保持好,比啥都强。啥时候,谁有能力把100万,做到一个亿,啥都不用说,99.99%膜拜。。。不过,估计那个时候,也没那个想法了,。嘿嘿,纯吹水啊。

努力学啊学 发表于 2020-5-12 01:02
所以呢,让自己的盈利曲线保持好,比啥都强。啥时候,谁有能力把100万,做到一个亿,啥都不用说,99.99%膜 ...

你的思路我都很赞同的,属于成熟型的。
以后感觉还是尽量低调再低调的好。
我最近没事其他地方我就装学生的,呵呵。
明显看出可能充的,也不揭露,我还装学生,感觉低调很好。
这地方很多东西随时都分享出来,关键是这个坛子里面人素质都比较高。
拿个简单问题来说,其他地方你露一下指标,马上有人就跟着说了,能不能分享?你如果说不可能,马上可能招来攻击,比如理想我现在很少去了。
这里从来没出现过。所以我在这里也比较尊重大家了,有话基本没掖着藏着的,其他地方可不这样的,特别牵扯到关键理念的地方,装糊涂。桃谷里面写战法的卖钱的很多啊,我看了也装糊涂。其实很明白,如果能稳定盈利,那有时间写什么战法分享赚那芝麻的小钱,一般估计多数是操作亏损型的老油条,写写战法骗骗新手,估计一个月薪水还是高滴,呵呵。

继续学习中 加油大家

和缠不同买入级别

昨日说的一心堂。

我是周线定买点的,所以和缠完全相反的方向的。
难道和缠操作买点方向相反,就不对了么?
缠论究竟就是个归类的理论,用的是马后炮走势完毕归类的。
我这些指标都是贴近股价第一线,抓去控制神经感知的,根本不是一个级别。。。
不同是分明的:
一个是提取马前跑各种元素进行感知推断!具备一定的预测因素。
一个是以马后炮为基础进行总结归类出来的。只能跟随应对。

本帖子中包含更多资源

x

我倒。楼主大哥和缠论有仇吗。笑~
别在针对缠论说事儿了。成不
缠论小到分笔分时,大到月线年线,哪个级别不可以操作。
缠论何时局限过级别了?
一张日线K,上下各看3个级别,这是缠论学员的基本功之一,不用切图就可以做到。
多级别联立,区间套,只是便于更清晰也能更准确地找到买卖点而已。

你们不要劝。他不是跟缠有仇,恰恰是像他自己坦白的,想走捷径学习缠论。有谁跟乞丐比来比去比有钱的,都是跟首富较劲吧
好了,楼主你又一次成功了,又有人来教你了

学个东西需要这么大张旗鼓的吗,静下心来慢慢琢磨不好吗?
真牛的人,唯恐被人发现。真低调的人,不会自己说自己低调
而且你的言论,涉嫌诋毁一个逝去的人,请尊重你自己,尊重他人

转啊转 发表于 2020-5-12 13:00
你们不要劝。他不是跟缠有仇,恰恰是像他自己坦白的,想走捷径学习缠论。有谁跟乞丐比来比去比有钱的,都是 ...

我看缠还是继续看与不看是我的自由,至于你说的原作者逝去,这个不知道哦。如果看一本书都不能提出自己读后感,这是什么社会?没有诋毁任何东西的意思,如果想诋毁目的是什么?想推出自己的么?这点可能你理解错误了,我的指标不会给任何人的,所以也不存在诋毁的因,你怎么认为别人看书写感想就是诋毁呢?何有此种想法?
再说伟人多的是,不能评论么?政权高度集中的上层建筑都没有这个法律的,何况一个民间的人,你们是政权么?真正诋毁原作者的可能我感觉是此类人,而非公正客观看一个理论的学习的人。
说实在,我怕你们打扰我清净了,我闪人了。兼职是碰到神经病了……