股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

老实做人踏实做股每日盘面总结

你把缠论完全学歪了,言尽于此吧,你那二票我就不说了,自求多福吧

若耶希盼 发表于 2020-5-11 12:27
你把缠论完全学歪了,言尽于此吧,你那二票我就不说了,自求多福吧

多谢,不用担心,我周线做套的。
周线趋势向上的凹点,即便买早了,多拿几天还是要回归趋势上涨的。
这点不用劝我,我绝对是高级别做把控操作的,不会用低级别操作,低级别远远滞后于高级别。
===========
重要是周线是个翘臀位置,缠中枢,翘臀随时攻击上去的。

这个票不用看分钟级别的,日线都迷茫的,分钟更迷茫的。
直接看周线,趋势向上,狙击不会有大问题。
这个位置我判定不可能产生再下杀的诱空可能性小。
周线会是中继平行调整突然拉升的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

无论涨跌都是在不断生长之中,谁都无法事前判定,那种追求完美确定性想法,就是扯蛋用的,而楼主这种先入为主的思维,不太适合学习缠论,把自己的方法不断进化,岂不更好,你说是吧

顺便说一句,大级别缠论一买,就是为超大资金买套用的,一买价是可以低于最近的那个低点的

摘叶成剑 发表于 2020-5-11 12:31
多谢,不用担心,我周线做套的。
周线趋势向上的凹点,即便买早了,多拿几天还是要回归趋势上涨的。
这 ...

02727日线的买点在前面17号左右出现了。现在背离后回来震荡区间,日线没有买点。
不过对于隔日超短,倒是未必有多大影响。。。
看自己的操作级别喜好。
后面看走势呗。

若耶希盼 发表于 2020-5-11 12:40
顺便说一句,大级别缠论一买,就是为超大资金买套用的,一买价是可以低于最近的那个低点的

多谢多谢。
我的确不能用缠论妄加判定,中富通麻烦你用缠论判别一下,是不是我说的中继上攻几率大?

30分图很清晰了,缠论自同构性,前面一个上盘上,后面再接个下盘下都是很正常的,

一心堂看能否在24.63之中形成更大级别盘了,观察

努力学啊学 发表于 2020-5-11 12:50
02727日线的买点在前面17号左右出现了。现在背离后回来震荡区间,日线没有买点。
不过对于隔日超短,倒 ...

你看小级别,杂音多的,根本性错误方向性错误!!!
所以我不看小级别的,我以大级别为准绳!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

开盘了,晚上再说了。。。

若耶希盼 发表于 2020-5-11 13:01
一心堂看能否在24.63之中形成更大级别盘了,观察

30F是一个下跌+盘整+下跌。

若耶希盼 发表于 2020-5-11 12:27

你不知道啊,我买的不会说出来,跟踪的没买的才说出来,呵呵

你买沒买,买什么,跟我没有半毛钱关系,呵呵

若耶希盼 发表于 2020-5-11 13:36
你买沒买,买什么,跟我没有半毛钱关系,呵呵

说的是,大家只是讨论技术而已,但是我感觉我说多了,有些东西是不能说出来的。
比如那个看低级别什么买卖点的。。。
===========
我倒是感觉大家都不要跟我方向,大家跟着缠的方向,低级别买卖,也能赚啊,做差价挺好哦。