股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

周六周日有时间力争为大家多诊些股票!

希望股王能看下
股王多注意身体!首先感谢上次咨询300143,您说"绝对好股, 趋势已彻底改变, 如果大势配合, 这一轮拉起, 有可能去挑战上市头部阻力位, 缺点是涨停量大, 说不准哪天主力就高抛了",神准!
002106下跌了,训练要多久?非常感谢!
朔宁 发表于 2016-7-30 12:12
股王好,我想问问中泰化学和恒天海龙

002092 后市围绕年线震荡概率很大 ,上方压力太大。

000667  短线走势正常  图形看能够制止挖坑结束的只有大盘下跌。
回复 支持 0 反对 1

请问股王002487大金后势?谢谢!
股王辛苦!麻烦看一下600310和601001,谢谢
老大,现在政策环境偏冷,除了涨幅不大的高控盘股可以中线持有。我想问老大,如何判断主力要挖坑的迹象,能不能啥时候有空给我们说说,点化下我们。谢谢!有三票,随便请您诊断下,是否可以中线持有。002494 顾地科技,002411必康股份,601689拓普集团。谢谢!
己看到其他股友问的关于大金的贴子了,谢股王。
合肥百货,000417,8.01成本,请股王帮忙看一下,多谢!
荐股王 发表于 2016-7-31 12:25
002092 后市围绕年线震荡概率很大 ,上方压力太大。

000667  短线走势正常  图形看能够制止挖坑结束的 ...

海龙是0677
cj3204 发表于 2016-7-30 13:01
老大我想问问2371,2077这类股的挖坑问题

002371   002077   两只股票对比  后者控盘高一些  感觉有可能要挖坑年线  相对来说  这种炒作一波【2015】高位回落后再度走强的个股  未来走势没有那些 牛市前 空头排列之后低位转势的个股挖坑年线的把握性更强,

0020077  002371 都是好股 ,但挖完之后中线怎么走还要看大盘走势。
股王,请看看300439,002384,后面那只有建仓兴趣,谢谢
股王看看300210、002775,谢谢。
举目望远 发表于 2016-7-30 13:03
300284,300384。谢谢股王,祝您早日康复

300284 短线看走势正常 有可能要去反弹年线 长线图形看有点沉。
300384  最最强走势 就此震荡筑底 不再创新低  短线看震荡为主。

请股王帮忙看一下000752和002350谢谢两只票都持有,000752小套
正版授权 发表于 2016-7-30 13:08
股王帮看002471中超控股,谢股王,祝您健康!

002471 中长线没戏  最强走势也就是回到年线震荡