股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

周六周日有时间力争为大家多诊些股票!

大王保重身体啊、一般作息不规律的都有胃病,静静学习!
请股王 看看 600456  600789
又来晚了,都3次没赶上了,请股王看看300031
harvest 发表于 2016-7-31 19:27
又来晚了,都3次没赶上了,请股王看看300031

我也是,哈哈   
能不能请教股王一个问题,我粗略的看了一下股王对每个股的解盘,有一个疑问,我留心到您在评价平潭发展的时候说它历史炒作太彻底,评价300128的时候说还没有经历过大幅炒作。但它们在近几年都几近十倍,请问它们的区别在哪里?还请教大幅炒作过的特征是什么呢?
重拾旧日 发表于 2016-7-31 19:51
能不能请教股王一个问题,我粗略的看了一下股王对每个股的解盘,有一个疑问,我留心到您在评价平潭发展的时 ...

这个我都能回答你,不劳麻烦股王注意复权,平潭的历史最低价按前复权看是0.20,最高价格是24.44,等于涨了122.2倍了
300128历史最低4.78,最高35.72,只涨了7.47倍,创业板指数都涨了6.89倍了,所以300128可以说只是跟随指数而并未过分炒作

乘世纪游轮而来 发表于 2016-7-31 20:06
这个我都能回答你,不劳麻烦股王注意复权,平潭的历史最低价按前复权看是0.20,最高价格是24.44,等于涨 ...

但是0.2是2006年的了,如果按照历史低点来作为参考标准,那不是很多老股票都没必要看了吗
重拾旧日 发表于 2016-7-31 20:27
但是0.2是2006年的了,如果按照历史低点来作为参考标准,那不是很多老股票都没必要看了吗

确实是不用看了,股王不是价值投资者,讲技术做趋势知道跑,像东阿阿胶双汇伊利云南白药片仔癀,都不会是股王的菜
000026 600619 谢谢
能看看002228合兴包装吗,还有莱茵体育
股王,002276微套,请问能继续持有吗?
首先祝股王身体健康!能否帮忙看一下600303和601600?非常感谢!