股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

周六周日有时间力争为大家多诊些股票!

牧梦人 发表于 2016-7-30 13:09
这波牛市挣了钱。从最初的9万,到买房了是提了76万!上波牛市也挣了点钱。这都是10几年坚持看老大解盘的 ...

9万到76万 不管几年时间  说明你做的很不错  但你现在15万 等于借了85万  风险太大  你要是等2019年之后确认牛市来临  这么做 还可以   现在风险太大了 ,决不能借钱炒股。这是熊市  别听别人忽悠   不信走着瞧   。

我当年入市不久 研究股票   600091 你去看看   2001年 也是一只股票 半山腰企稳  高位横盘一点半还多 , 之后多条均线密集,  我当时以为还可能拉起 【当时什么都不懂 】,  2001年下半年之后大平台破位 你看看后来跌多少 。 当然当时该股是在半山腰之上企稳   ,但现在在半山腰之下企稳横盘的 ,也不定就不平台破位  这一点要有思想准备  。当然我说的意思并不是对那两只股票  而是再说 万一大盘年底或明年真能像我预测的一样 跌破2400点 才能长线见底,到时候你在看个股  ,什么高位横盘  中部横盘  低位横盘  沿年线震荡 ,到时候其中多数个股全会哗啦啦。
向阳公司 发表于 2016-7-30 13:09
002129,002197 谢谢!

002129   虽然位置极低,  但趋势没有改变前, 谁也不敢说这就是底  。 这类股目前关注我觉得早  ,介入属于埋伏等游资进场  关键是游资进不进来谁能知道。

002197  后市最强走势是年线继续震荡 。
只看不说 发表于 2016-7-30 13:16
股王,我现在账户里一股都没有,但是想请你看一下 600739 ,感觉主力被套,净值也高,现在换手也低。是不是 ...

600739  主力的确被套 但套的不多  股灾反弹拉起减了仓  目前没有动静  进场说服力不强  虽然该股到了牛市起点附近 ,但也不一定这就是长线底部 ,毕竟该股2006年的底比现在还低很多很多 。
基本面我不太研究  反正技术看 没有买入道理。
股王,我现在账户里一股都没有,但是想请你看一下 600739 ,感觉主力被套,净值也高,现在换手也低。是不是 ...

600739  主力的确被套 但套的不多  股灾反弹拉起减了仓  目前没有动静  进场说服力不强  虽然该股到了牛市起点附近 ,但也不一定这就是长线底部 ,毕竟该股2006年的底比现在还低很多很多 。

老大你好,我也关注了你十年,收获颇多,谢谢你。另,还有一位我关注十年的牛人李华天浪,绝对是大趋势第一人,他也预测会回踩2350一带,跟你说的吻合。炒股炒到现在,我自己感悟到,要赚大钱,靠长期持有价值股。赚块钱,在5-8年一轮回的牛市里投机一把;在熊市里,只能做超跌。我自己学的话,倾向于研究有成长性的价值股,另外想学超跌买选买股策略。
股王  帮我看看300062 600345 谢谢
说句实话,我感觉本金在几百万以上的话,完全可以采取长期价值法,忽略短中期的波动,享受长期复利的增长,年均20%的复利不在少数(在A股),天天炒股带来的情绪波动也会很辛苦!
假语村言 发表于 2016-7-30 14:03
股王老师,七星电子的高位震荡量跟上面说的300375似乎高位平台量差不多吧,另外七星电子庄家及时底部放量后 ...

股王老师,七星电子的高位震荡量跟上面说的300375似乎高位平台量差不多吧,另外七星电子庄家及时底部放量后拉起,但之前股灾前属于控盘拉起,这次会不会是对倒放量拉起减仓?这点实在无法理解,关于超跌来说,老师给的一指标的确相当标准,不过这次600751的超跌搞法似乎不是这种搞法吧?真心想知道今年何时开课,准备当年学习讨教,您的理论实在是相当牛,另有一股醋化股份,我感觉是训练中,似乎有突破嫌疑望指教,还有个人认为的绝对好股603021,套用您的话,年纪轻轻就控盘了

300375   2016 .7.1 日那根放量阴线 不好看   002371 调整以来最大的阴换手没有超过七  但必须承认25天换手107 还是有点大  我喜欢那些日均换手不超过2的最理想 。

超跌理论 精选超跌股法则 共1000分 我才给出过200多分  条件还差的多 。有的熊王定式我只有10个条件满足就可以出击  , 而有的定式需要满足30个条件 才能出击  能一样吗? 而且大盘不同时期 我的定式出击也不一样   我的最厉害的定式已经冬眠  ,再有超跌出击也会是中级别或低级别定式了。

603021  不算高控盘  它不符合 前面压力很多都在等着解放  一根涨停就能露出马脚  它要涨停 换手不会低于10

基督山伯爵 发表于 2016-7-30 14:07
600232    601616     谢谢

600232   拉高后主力大幅减仓  高点已经与今年告别 ,短线有可能要考验年线支撑。

601616  围绕年线训练是未来比走之路  中长线关注过早。
木秀于股市 发表于 2016-7-30 13:56
请教股王,000016周五拉一阳线,后期走势,谢谢股王!

000016  感觉到达长线底部  目前看短线走势良好  如能反弹到年线就非常好了
没有股,就不麻烦股王解股了,祝股王身体健康。
老大,为什么跳过了我问的300306和002530
为什么跳过了我问的300306和002530
一股一 发表于 2016-7-30 13:22
您好,股王,麻烦看下002649,002236,这两个公司质地不错,我已经持有,向下折半的概率有多大?谢谢股王

002649  后市震荡为主  大盘即使走弱 它向下折半有点夸张。

002236 该股主力控盘 但2009年之后 累计整体涨幅有点大   因此持有设好止损就够了。