股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

周六周日有时间力争为大家多诊些股票!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

胃病犯了 昨天有点发低烧  因此没来诊股  ,周六周日有时间力争为大家多诊些股票!

诊股前先说几句 ,目前个股走势极难预测  ,尤其短线 , 大盘一跌, 走的好好的, 突然一根大阴 ,而有的懒的多看一眼的趋势向下股票 ,突然游资进入或者主力为吸引眼球拉根大阳 ,所以或许我的观点多为预测中长期走势 ,而且仅供参考 。

注意下面这段话到了关键之处 ,我诊了十几年股  ,但你注意没有 ?即使我觉得你的股票被套 ,或者很烂还会继续下跌 ,甚至我能看出它必能向下折半 , 我也从来或者说基本没有明确提示过止损二字 ,知道为什么吗? 告诉你我止损几万 十几万甚至几十万眼都不眨 ,错了我为我的行为负责 ,我之所以经过三拨大熊市能生存下来 ,获得好好的,而且以其为生, 就因为理解透了跑字, 而且腿脚比谁都厉害 ,熊市股票高低点跌去三分之二的个股比比皆是,不止损会死人的。知道三分之二是什么概念吗?你会说资金100万只剩33万多,这是极为肤浅的,其高深之处而是触及到超跌理论的核心之处,其核心比重所占超跌理论的十分之一强,这一点以前我从没论述过 。还记得周董的那首歌吗?这都是 【不能说的秘密】,人生如棋 薄荷人生还有一个河南温县网友以及其它部分网友将来有机会,我会将其倾其所有,包括其它超跌理论的核心部分。

除了我最的亲人,我最好几个的朋友【判断错了止损错了不会埋怨我】 ,我身边的其它人 我都极少让其割肉或止损 ,更不要说网友们了 ,知道为什么吗? 那可是真金白银 ,首先我不知你持有多少 ,身价性命如何 ,抗击打能力如何 ,止损带来的损失心理承受度 ,还有最关键一条, 假如一只40的股票  ,你有两万股我让你赔了百分之十止损出局 ,赔了8万元 ,万一第二天拉起阳包阴 ,不单你心里不好受, 我心里更不好受 ,这种你我两败俱伤的结果谁都不愿看到出现 ,如果要是其之后继续上涨,损失就更大了 ,即使你不骂我 ,我都想抽自己。因此你就明白我诊股接近十年, 为什么不明确提醒止损了。当然止损运用好了带来的好处, 远远大于所带来的损失。

以前为大家说过 2010年11月 ,我短线持有严重看好的高控盘极品  002153  ,当时挣钱没卖 ,到了止损位我就止损出局了 ,并让我很亲的人也止损 ,但他问我 ,你不是说他好吗?怎么卖了 ,我说现在我要执行纪律, 到了止损位, 股票没毛病是好股 ,但大盘要是不好, 到时候个股全完 ,他问我: 主力跑了吗?我说没有 主力被套 ,他又问它会ST吗? 我说那倒不会, 基本面我虽然不太懂 ,都该股质地还是不错的 ,他说那我就拿着了  不看了 , 不要打开我的帐户了。 后来该股向下折半  ,一直没卖 ,该股由于主力被套 ,这轮牛市成为大牛 ,底部算起翻了十倍 ,他是解放后挣到钱后 ,没有翻番卖的 ,也是卖早了,他还和我说 ,你看没卖对了吧,好股就得拿住了 。 靠  如果是真正职业投资者持有该股 , 100万到低位变成了50万, 估计十个得有八个会疯掉的。

每人最多两只个股,   注意我的诊股观点   仅供参考  不作为任何操作依据,  按此操作  ,本人概不负责。

诊股前 我先谢谢楼下所有各位  我的身体小毛病 ,今天好多了。而且诊股虽然辛苦, 也是我一次学习机会 ,会看到很多平时不看的个股,加深对个股的理解。
牧梦人 发表于 2016-7-29 13:53
老大注意身体。再看看300128   600707一买就被套,还带了融资。不知道如何操作了。

300128   600707    首先说你使融资  我在高位大概4700点左右反弹提醒使用融资谨慎 不要使用融资了  我就是那次险些出事 来回辟谣 后来又降准

停止使用融资的 一直至今  一次没有使过  使用融资等于借钱炒股  我现在仓位轻的丢人,钱都闲着 ,我觉得我水平不低,  我都不敢使融资 。

再说这两只股票  之前走势没毛病   我为什么不买?就是因为我的毛病就是频繁止损 ,如果是我无疑又赔钱止损跑了 ,为了降低止损率  ,防止它卖出后又拉起来后来回抽嘴巴, 因此我干脆不做。

这两只股票命运已经交给大盘 , 大盘走强都应还会拉起 ,大盘要是走弱 ,能有一只个股拉起就很不错了。而且下跌那天有量不好看 ,目前这两只股票再打分最多也就60分。
回复 支持 0 反对 1

老伙计吴 发表于 2016-7-30 09:05
谢股王!给看下我的股呗!
300126 锐奇股份
002594 比亚迪

300126 虽接近山脚 但典型的寻底走势  寻底途中只有一个理由买进 那就是严重超跌 显然它现在什么都不是。

002594  后市震荡为主 短期内很难向上突破。
回复 支持 1 反对 0

指挥官 发表于 2016-7-30 05:27
身体健康始终是第一位的!股王有空帮忙看看300431和002330

300431 我是不会买它,也不看好它 但这类股活跃,说不准哪天就会拉起。

002330 主力自救王  股灾主力被套  连续反弹自救 主力已跑  该股最好过两年再看它 ,最好的方法是常听我偶像的那首歌  【忘记他】

朔宁 发表于 2016-7-30 12:12
股王好,我想问问中泰化学和恒天海龙

002092 后市围绕年线震荡概率很大 ,上方压力太大。

000667  短线走势正常  图形看能够制止挖坑结束的只有大盘下跌。

摘星手 发表于 2016-7-29 17:36
601328您给看看,谢谢

601328  空头排列反弹到年线  通常这类股我连看都不看  但该股是银行股  肩负使命感 很难说  估计年线震荡为主。

阿里阿里郎 发表于 2016-7-30 06:26
股王老大帮忙看看600779和603366

600779   我眼中的绝对好股,我的20大潜力股之一  但基本面有没有问题我好没看, 首先
上轮牛市并未大幅炒作,  而且最近再度拉起突破前高, 彻底转势走势 , 图形比较干净我喜欢,  但我同样最近不会买, 只是严重关注 而已 , 坑多深目前难判断 ,该股优点是对应处压力不大,压力在27元之上。

603366 年线震荡属于训练初期  长线底部附近  该股关注稍早  会受上下震荡之苦。 但必须承认该股目前处于石器时代。

股王注意身体,好好休息!
股王别太辛苦了!保重身体要紧。
股王注意身体啊
谢谢股王,注意身体
股王辛苦了,一定要注意身体
股王经常熬夜直接会影响到胃,每次看到你说胃有事,我的心也会很痛,请股王多点注意身体!身体是革命的本钱。
股王注意龙体
股王多注意身体
股王保重身体!
股王大大身体保重,等牛市再来的时候再带领我们大家一起赚钱吧
股王多注意身体
多谢股王,多注意身体
股王要保重身体