股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

周六周日有时间力争为大家多诊些股票!

股王辛苦了,能不能帮忙看看600662和 000007.
麻烦股王看看,002615,600745,最近都买过,目前仓位都已经退出
谢谢股王,祝身体健康
谢谢股王,祝身体健康
先谢
002612 朗姿
600037 歌华
谢谢股王 祝身体健康
怀念 发表于 2016-7-31 10:57
谢谢股王 祝身体健康

麻烦您看看 000519 和 000065 谢谢
请股王帮看看002500      002635 谢谢股王
一般般 发表于 2016-7-30 12:04
麻烦股王帮忙看下002395双象股份和002695煌上煌,谢谢

002395 年线反弹逐渐收窄  一波比一波低  势道不配合  难有的大的作为  这势道或许拉过涨停的次日冲高多数个股应该考虑一下是否卖。

002695  这势道出现严重超买非常少见  ,如果持有该股严重超买时怎么都应该卖掉 ,如果没有建议观望    因为30日均线并无短线企稳迹象 。中线今年过头已无希望。

002261   能在低位维持震荡已经很不错了  上方年线压力大  图形也属鸡肋一族。

300134  正常调整  大盘如果走势强一下  它还会拉起  。如果没有 建议观望
请帮忙603919、000677
牧梦人 发表于 2016-7-30 12:47
感谢老大,还想问下,2股这段时间换手都有点大。最近又是打压题材股?他们业绩又不好。当时买也没准备长时 ...

我的理解 现在除了极少数累计涨幅不大 彻底转势 的高控盘个股  目前其它的股票都不适合中线 更不要说是长线了  ,只有大盘彻底见底  或者彻底转势后 多数个股才能长线持有  。

300128  的波段低点在12元左右  如果是训练  如果大盘继续下跌 它就有可能跌回去 该股优点是历史并未大幅炒作 , 因此在向下概率不大。

600707 突破失败后再次回到年线,  将来如何走关键看大盘  ,这个势道大盘就是个股的风向标   我昨天论述大盘了  我看是震荡   我如果中线坚决看跌  我有可能会让你止损 但现在我也看不清楚大盘  因此难以给你建议  自己把握吧。  

小赢无用 发表于 2016-7-30 12:46
股王好,麻烦看一下300392,谢谢

300392   我看了它半天 寻找你问股的理由, 觉得一眼都没有  不知道你是想买 还是持有  如果想买唯一理由就是位置较低  等根补涨大阳? 或是补弹年线 ,总之这类股即使再拉两个涨停 我都不会去看它。
股王帮看看300119和600770一个浅套一个深套,谢谢。
不要贪 发表于 2016-7-30 12:30
股王保重,请看看002487、000563谢谢。

002487   股灾后再度拉到新高附近 之后跌回年线之下的个股 多为精华已尽   上波牛市严重看好个股 ,当时称其为传奇王, 现在应该叫它颓废王 鸡肋王  两年之内我不会再去看它。

000563  要么继续上涨 要么开始震荡  但7元上方压力很大。