股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

周六周日有时间力争为大家多诊些股票!

请股王看看,谢谢!
股王,保重身体。想咨询两股,600335国机汽车和002018,尤其002018还要训练很久吗?
300226请股王诊断它的前生后世。这次高位挖坑的性质。
600059,谢谢
肌王保重身体,烦分析下000952是否可以坚持不止损了,000623目前价位是否可以长线布局呢,多谢。
无敌宝宝 发表于 2016-7-30 11:39
股王多休息!有空帮忙看看002208,300379,谢谢

002208   看图形是波段底部  能否就此拉起还要看大盘脸色。

300379  该股已经有了两大波炒作 ,再拉一波感觉有难度   短线到达上升支撑线  。
股王帮忙看看002424,谢谢
000902 000530 600502谢谢
请股王点评600529、600562,谢谢!
开水 发表于 2016-7-30 11:54
002594 和002284多谢股王

002594  能维持震荡就很不错了  价格不低  盘子不小 再加上前面头部压力  我感觉向上突破难

002284 主力控盘不低 但前面有两个头部 这势道能过吗? 短线调整量不大 有拉起可能 但拉起也是震荡为主。

300258   300256   谢谢!  我这几天也是感冒咳嗽 咽喉炎又犯了  痛苦   所以 说什么都是假的   身体是革命的本钱   多多保重身体
飞舞的梦想 发表于 2016-7-30 11:57
感谢股王,601699 中长线分析一下 谢谢

601699  上波牛市涨幅较小 只改变了趋势 股灾后回到起点 一年来筑底训练 我感觉长线创不了新低了   中线还有上涨空间。
600170和平共处618
股王老师,麻烦你帮我看看300008天海防务,该股已创历史新高,目前的走势是否可以看成挖坑,谢谢!
呆瓜不呆 发表于 2016-7-30 12:03
平潭发展,谢谢股王

长线炒作太彻底  未来两年戏不大  周五涨停 周一冲高就会遭遇压力位年线  ,即使再拉涨停【概率不大】 之后过不了年线多远就会回到年线长时间震荡。