股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

周六周日有时间力争为大家多诊些股票!

大势所趋 发表于 2016-7-30 13:45
股王,我也是十年的粉丝了。上次问了,您没答。002547'002349

002547    前面两头亚历山大 要能过头属于奇迹  既然过不了头  就没有持有它道理  建议反弹后换股操作。现在到了关键支撑位置。

002349 前面有解
麻烦股王给看看002056,600872,谢谢!!!

002313 估计还会震荡一段时间  停牌这么短 能拉五个板 已经超强了 除非经过此涨幅持有还有道理, 再去买看不出来要向上突破,开板日量有点大。

600171 后市震荡为主 , 这类股没意思 ,上方年线压力很大。
麻烦老师帮忙看看002035,谢谢!
股王,600988,谢谢
小蛮针线 发表于 2016-7-30 13:42
300306,002530求股王分折

300306 中线看不出最终突破方向  , 最强走势是年线震荡为主。

002530  绝对好股  停牌前走势正常  主力控盘   但复牌后还要看停牌期的大盘走势 , 我现在是怕死了高位停牌。
我的诊股被跳过了,怎么回事?运气太差
小小小小小散 发表于 2016-7-30 13:57
以为要新开贴诊股,所以回复了但没问股,又错过了,唔~~~~~
碰碰运气吧     

以为要新开贴诊股,所以回复了但没问股,又错过了,唔~~~~~
碰碰运气吧     

002108     累计涨幅有点大  关键是主力控盘不高  因此挖坑后能否拉起难说 , 目前没有短线止挖迹象。

002276 年线下运行 而且年线已尽拐头向下  后市看淡   关键是悬在半山腰  长线图形不好看。

600717 002628 601177谢谢
谢谢股王老师
请教股王,瑞普生物和济川药业,谢谢。
股王,600988,谢谢
股王,002488套了15点
股王好,谢谢!
600058:五矿发展,高位买进,已经被套十几个点
600815:厦工股份,一直在盘整,心都碎了,请股王看看还有没有持有的必要,谢谢!
山西证券。有研新材,第三次提问,希望这次运气不要太差,期待回复