股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 平凡之路

波段头部迹象出现,某文已大幅减仓。

十六年 发表于 2016-4-15 22:48
版主怎么定义“人品”?

还用说吗,晕.............

今天无聊,多说几句....哈哈哈
神的灵魂 发表于 2016-4-15 22:48
晕,,,没证据会乱封吗??

有吗?可以有,还是真没有?
只为它而来 发表于 2016-4-15 23:02
关于“人品”,有空还请版主赐教一二。谢谢。

讽刺,嘲笑,说风凉话.........
只为它而来 发表于 2016-4-15 23:02
关于“人品”,有空还请版主赐教一二。谢谢。

码了很多字,想想还是算了吧。
认识股王近20年了。

支持大神的观点,对于语文这种棒槌(二号棒槌)封的有理!!不封是对论坛的不负责!!!

对于语文新洲为人的特点小总结:
1、论坛发帖给人的感觉是高傲自大,目中无人,其实就是一个棒槌;
2、对于股王及一些其他有一定水平的人,经常性的发一些讽刺性的、贬低性的言论或词语;
3、以非道德当荣耀;
4、自己看重自己,炫耀自己是他的特点。
回复 支持 1 反对 0

神的灵魂 发表于 2016-4-15 23:03

师傅,今天怎么说这么多话呀,谁认为他对跟随他去就是了,挣个啥啊,多没意思。
只为它而来 发表于 2016-4-15 23:08
按版主的说法,你的“人品”跳出来了。

这不是我的版,,,我不好下手......我一般不越界的.哈哈哈.

只为它而来 发表于 2016-4-15 23:10
哦,都是自家人,一家人。怪不得。呵呵。

不是一家人,,是他们都这么叫而已,,,我也不知道啊.........
只为它而来 发表于 2016-4-15 23:12
哦,您不是说,只是错了,就是人生如棋你也会封的?您忘记了?

是啊....没错啊,,这版是股王版,他讽刺股王我也会考虑下手,,但他不是........
只为它而来 发表于 2016-4-15 23:10
哦,都是自家人,一家人。怪不得。呵呵。

我跟你讲话吗?你这样的我赖得理,争有用的话,你尽管争,不好好去学习学习,就卖嘴皮子,遇到高手不叫指点2下,就知道唧唧歪歪,随你,别回复我,看我第2句,晚安睡觉了!
人品可以看的出来,但灵魂可捉摸不透啊
神的灵魂 发表于 2016-4-15 22:51
还用说吗,晕.............

今天无聊,多说几句....哈哈哈

骂人“**你大爷”、骂一帮人“余孽”、骂人“棒槌”、什么“公鸡下出个油缸”……,这些人品都没问题?反而莫须有的嘲笑就人品有问题,就该封?   神版你……
神今天心情太好!!!
十六年 发表于 2016-4-15 23:17
骂人“**你大爷”、骂一帮人“余孽”、骂人“棒槌”、什么“公鸡下出个油缸”……,这些人品都没问题? ...

兄弟,你要知道,他们是自己对骂而已.......而XX是对这个版的版主..什么人不嘲笑,不讽刺,竟然讽刺这个版的老大,老二他们!!!不是自找没趣么