股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 平凡之路

波段头部迹象出现,某文已大幅减仓。

神的灵魂 发表于 2016-4-15 16:24
有多高??
怎么容不得??
封他不是多空问题,是人品.

支持神版
各有立场无可厚非,不文明谩骂是该封。但说讽刺什么的被封,个人认为就不妥,会处理的人幽默一下就化解了,毕竟市场有不同的看法,表达的方式万万种,何苦来哉!个人观察宇文并无谩骂,敢于放言预测,错了也认错。至今不明白论坛怎么了,一片硝烟弥漫。这事就让它过去吧!不要再浪费大家时间了。
各有立场无可厚非,不文明谩骂是该封。但说讽刺什么的被封,个人认为就不妥,会处理的人幽默一下就化解了,毕竟市场有不同的看法,表达的方式万万种,何苦来哉!个人观察宇文并无谩骂,敢于放言预测,错了也认错。至今不明白论坛怎么了,一片硝烟弥漫。这事就让它过去吧!不要再浪费大家时间了。
深层探索 发表于 2016-4-16 17:57
不知道你是真糊涂,还是装傻?
神板已经说的很清楚,在这个板块,股王就是老大。你可以不听,但是跟老大 ...

谁是老大?
说到底,市场。
其实作为论坛的管理者,没有海纳百川的气度,没有知人善任的能力,没有大事化小的手腕,没有举重若轻的情商,不遵守统一的标准,不会是一个好得管理者。无论是现实还是网络一样如此。
以为领导都是简单粗暴,唯我独尊的吗?

唯我独尊,自以为是,维护小圈圈
智商有问题,实在没有办法交流
智商是硬伤
神的灵魂 发表于 2016-4-16 15:29
虽然没破5线,但不强吧,从之前5,6号开始,股不好做吧,,,这里除非星期一上证拉起一根起码最少1.5的中阳,其它 ...

谢谢神大,追着神大看帖
神版再出来活动活动呗
讨论这有用吗,不问神版问题学习。老指望别人解救自己的才有心思讨论无聊的事。这个论坛排高手,语文还差点,和股王差不是一个档
讨论这有用吗,不问神版问题学习。老指望别人解救自己的才有心思讨论无聊的事。这个论坛排高手,语文还差点,和股王差不是一个档
某些人的肚量确实小了点
打压异己,把这个论坛搞的毫无生气是某些人的最终目标
语文的群号是多少?