股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 平凡之路

波段头部迹象出现,某文已大幅减仓。

神的灵魂 发表于 2016-4-15 23:15
是啊....没错啊,,这版是股王版,他讽刺股王我也会考虑下手,,但他不是........

神版主,91楼那位“人品”该封了吧?多少次了
十六年 发表于 2016-4-15 23:17
骂人“**你大爷”、骂一帮人“余孽”、骂人“棒槌”、什么“公鸡下出个油缸”……,这些人品都没问题? ...

还说过我他妈的就不信了。。。。。。
哎!这么说话拿这些来论坛学习的人当什么了。。。。。

神的灵魂 发表于 2016-4-15 23:21
兄弟,你要知道,他们是自己对骂而已.......而XX是对这个版的版主..什么人不嘲笑,不讽刺,竟然讽刺这个版的 ...

这么说就是得罪人了!明说嘛,论什么人品。
神的灵魂 发表于 2016-4-15 23:21
兄弟,你要知道,他们是自己对骂而已.......而XX是对这个版的版主..什么人不嘲笑,不讽刺,竟然讽刺这个版的 ...

你这说法与郎少那个置顶的公告背离了吧,对骂论坛是允许的?
其实股票之声也算倒霉,请了几个乱来的版主,搞得论坛乌烟瘴气的。看现在的人气,都真是清汤清水的淡啊。
我是小仙 发表于 2016-4-15 23:16
人品可以看的出来,但灵魂可捉摸不透啊

深有感触啊
回复 支持 1 反对 0

十六年 发表于 2016-4-15 23:23
神版主,91楼那位“人品”该封了吧?多少次了

第一,这不是我的版第二,91针对的不是这个版的版主,如果是,我会考虑动手

十六年 发表于 2016-4-15 23:34
你这说法与郎少那个置顶的公告背离了吧,对骂论坛是允许的?

别人的版,我顶多是维护版主的权利.........至于其他人,我管不了,你找其他人去....
神的灵魂 发表于 2016-4-15 23:37
第一,这不是我的版第二,91针对的不是这个版的版主,如果是,我会考虑动手

眼皮底下的不管?熟人吧  
那封人到底是依论坛规定还是看人品啊      
哈哈哈哈哈哈!!!!
可别装什么马克思了!!!!
乐蒙我了,心里真是万马奔腾。。。。。。
十六年 发表于 2016-4-15 23:45
眼皮底下的不管?熟人吧  
那封人到底是依论坛规定还是看人品啊

我就没封过几个人,这么久了,记得好象1,2个吧,广告的除外
这是别人的版,,他们有他们的版规,我管不了.....不是熟人不熟人的问题.
~龙行天下~ 发表于 2016-4-15 23:46
哈哈哈哈哈哈!!!!
可别装什么马克思了!!!!
乐蒙我了,心里真是万马奔腾。。。。。。

别人的版,我只维护版主的权益,我乱跑到别人的版去封人,你说合适吗??你有意见跟版主说去.......
神的灵魂 发表于 2016-4-15 23:51
别人的版,我只维护版主的权益,我乱跑到别人的版去封人,你说合适吗??你有意见跟版主说去.......

神大今天说了过去一年的话了吧
神的灵魂 发表于 2016-4-15 23:51

可别多想,是意见没有,
我是当欢乐喜剧人看的。。。。。
手感流 发表于 2016-4-15 23:56
神大今天说了过去一年的话了吧

不是无聊嘛....刚好看到有人陪聊,就多说几句了..