股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 平凡之路

波段头部迹象出现,某文已大幅减仓。

手感流 发表于 2016-4-15 23:56
神大今天说了过去一年的话了吧

不是无聊嘛....刚好看到有人陪聊,就多说几句了..
神的灵魂 发表于 2016-4-15 23:49
我就没封过几个人,这么久了,记得好象1,2个吧,广告的除外
这是别人的版,,他们有他们的版规,我管不了..... ...

那还跑过来给人定性人品问题?
神的灵魂 发表于 2016-4-15 23:58
不是无聊嘛....刚好看到有人陪聊,就多说几句了..

好了神版,人品聊的差不多了,睡觉
你是群主在网上你自己的群里说些风凉话你踢不踢
神的灵魂 发表于 2016-4-15 21:03
如果你自己开个论坛,人家来骂你,你愿意??

神大  不用耗精力理会这些人了  是非自有公论   
踢个几个人算什么?
十六年 发表于 2016-4-16 00:03
那还跑过来给人定性人品问题?

都说了,他是针对股王,棋版,,,,这个版的版主...................不是其它人,其他人我倒不想管.
你跟别人对骂,,我不想管,但如果你对这个版的版主讽刺,说风凉话之类的,,我就会考虑动手了...
武断的争论。好笑。过于网络化的人生。西瓜甜不甜只有吃了才知道。有些东西光眼睛看是不全面的。这里谈人品,呵呵。没那个必要。
网络里男女都不分!
上升到了人品。。。
而这个人品的定义居然是:在我的版,讽刺就是人品问题。但是和其他非版主的谩骂就不存在人品问题了。
这个讽刺目前还查无对证。。。。。。
记住这个点位,看语文的脸是怎么被打的?

这么拥护语文的粉丝们,不是说语文有群吗,你们加入群就是啦?何必在这里浪费时间,浪费心情?
深层探索 发表于 2016-4-16 11:27
记住这个点位,看语文的脸是怎么被打的?

这么拥护语文的粉丝们,不是说语文有群吗,你们加入群就是啦? ...

这里讨论人性呢?
粉丝?你是谁的粉丝?
打脸?5178以来被打脸的少啊
十字星 发表于 2016-4-16 11:27
上升到了人品。。。
而这个人品的定义居然是:在我的版,讽刺就是人品问题。但是和其他非版主的谩骂就不存 ...

总结的没错
十字星 发表于 2016-4-16 11:27
上升到了人品。。。
而这个人品的定义居然是:在我的版,讽刺就是人品问题。但是和其他非版主的谩骂就不存 ...

别跟我抬杠了,,是非曲直我还是能看得出来......再说就没意义了...
只为它而来 发表于 2016-4-16 13:40
建议大家就事论事的好,别动不动上升到对抗啊,抬杠啊,攻击啊,谩骂啊。摆事实,讲道理也是好的。
还是 ...

这个跟不同看法是一回事吗???霸王看多,浩男看多,人家怎么没删,就删了他???