股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 平凡之路

波段头部迹象出现,某文已大幅减仓。

只为它而来 发表于 2016-4-16 13:48
能看明白这里的人,绝对不在少数,所谓的权利在少数人手里。删他,就删得光明正大,就删得令人信服。但事 ...

我不说而已,别以为我看不到..十月份我还专门去沟通,好言相劝过一次.
听就不听,不听就算.
此问题就此打住................不再讨论.
只为它而来 发表于 2016-4-16 13:40
建议大家就事论事的好,别动不动上升到对抗啊,抬杠啊,攻击啊,谩骂啊。摆事实,讲道理也是好的。
还是 ...

说得好.
神的灵魂 发表于 2016-4-16 13:56
我不说而已,别以为我看不到..十月份我还专门去沟通,好言相劝过一次.
听就不听,不听就算.
此问题就此打 ...

神大师傅有时间指导一下爱学习的童鞋
梧桐树的夜 发表于 2016-4-16 14:48
神大师傅有时间指导一下爱学习的童鞋

这么久了,还没偷学到一点??
神的灵魂 发表于 2016-4-16 14:49
这么久了,还没偷学到一点??

偷了一点点,局势复杂就应付不过来了
梧桐树的夜 发表于 2016-4-16 14:55
偷了一点点,局势复杂就应付不过来了

复杂,哪里???

就是现在局势该如何去做,看着5线强度还在
梧桐树的夜 发表于 2016-4-16 15:25
就是现在局势该如何去做,看着5线强度还在

虽然没破5线,但不强吧,从之前5,6号开始,股不好做吧,,,这里除非星期一上证拉起一根起码最少1.5的中阳,其它指数就不止了,,否则,短线上后面我不看好.
神的灵魂 发表于 2016-4-16 15:29
虽然没破5线,但不强吧,从之前5,6号开始,股不好做吧,,,这里除非星期一上证拉起一根起码最少1.5的中阳,其它 ...

按十线震荡拉起中阳算一波理解可以吧
谢谢神大师傅耐心解答
梧桐树的夜 发表于 2016-4-16 15:37
按十线震荡拉起中阳算一波理解可以吧

13号才算,但是线体和力度.......
神的灵魂 发表于 2016-4-16 15:40
13号才算,但是线体和力度.......

谢谢老师细心讲解,去看看个股吸收点营养
只为它而来 发表于 2016-4-16 13:40
建议大家就事论事的好,别动不动上升到对抗啊,抬杠啊,攻击啊,谩骂啊。摆事实,讲道理也是好的。
还是 ...

我不知道现实中的你,有哪个部门老大会允许下面人跟自己对着干。 现实没有,网络环境也一样。

我很清楚,是你不清楚
喜封口 发表于 2016-4-16 16:07
这里是网络,只有讨论,没有老大老二,现实中有老大,老大对了听,不对你也听吗?你没有原则吗?只会盲从 ...

不知道你是真糊涂,还是装傻?
神板已经说的很清楚,在这个板块,股王就是老大。你可以不听,但是跟老大对着干,就是不行