股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 平凡之路

波段头部迹象出现,某文已大幅减仓。

支持神大,我就搞不懂了,宇文的确有一定水平、也有大局观,但犯的错也是很明显的。
怎么感觉这个论坛盲目相信别人的人很多啊?

而且这个地方就如宇文所言,下跌开始,也说明不了什么啊?又被你们捧为神了?无聊至极。
尘土飞扬 发表于 2016-4-15 22:12
股王5178还看多,还推股呢,个人观点嘛,相信你就参考,不信就略过,毛病吧?那么宇文或其他人的观点不也一 ...

那么我请问,,在语文错的时候,别人有讥讽,嘲笑他吗????相反,在人家错,你对的时候,你就可以嘲笑人家????

神的灵魂 发表于 2016-4-15 21:03
如果你自己开个论坛,人家来骂你,你愿意??

不是说讽刺吗,又成骂了呢?  再说了,怕拍砖就不会发到网上来了,股王的胸襟是有目共睹的,封人会是股王的意思?
尘土飞扬 发表于 2016-4-15 22:18
不是说讽刺吗,又成骂了呢?  再说了,怕拍砖就不会发到网上来了,股王的胸襟是有目共睹的,封人会是股王 ...

别一根筋,那是举例..........
实际是讽刺,嘲笑.......
神的灵魂 发表于 2016-4-15 22:14
那么我请问,,在语文错的时候,别人有讥讽,嘲笑他吗????相反,在人家错,你对的时候,你就可以嘲笑人家????

...

你要视而不见,我就无话可说了,打住!
只为它而来 发表于 2016-4-15 22:20
语文当时在论坛里,别说讥讽,嘲笶,谩骂侮辱威胁多了去了,版主或许选择性看不见吧?

别人对语文的讽刺嘲笑,不包括股王也不包括人生如棋.............
但对股王的讽刺嘲笑,,就包括他!!!!
感觉股王风格偏向中庸、进可攻退可守、
神的灵魂 发表于 2016-4-15 22:22
别人对语文的讽刺嘲笑,不包括股王也不包括人生如棋.............
但对股王的讽刺嘲笑,,就包括他!!!!

这个我还真没见过,神版给个链接?
重复内容了..
尘土飞扬 发表于 2016-4-15 22:38
这个我还真没见过,神版给个链接?

封了后,任何帖子都看不到了.........都说了,不关看多看空,对错的问题
神的灵魂 发表于 2016-4-15 22:42
封了后,任何帖子都看不到了.........都说了,不关看多看空,对错的问题

也就是说无凭无据喽?
只为它而来 发表于 2016-4-15 22:44
我炒股水平很低,但觉得他很历害。当然,仅我本人看法。
看他水平高,加莫须有封了,就可佐证容不得。
...

这是你认为而已,,在我看来,,,我也是支持封的.
只为它而来 发表于 2016-4-15 22:46
但,没有什么证据,就加个罪名,是否有欠公允?

晕,,,没证据会乱封吗??

版主怎么定义“人品”?
只为它而来 发表于 2016-4-15 22:44
我炒股水平很低,但觉得他很历害。当然,仅我本人看法。
看他水平高,加莫须有封了,就可佐证容不得。
...

好好提升自己水平吧,你也可以指望一些老手,但不要过于纠结什么对与错,少了谁都一样。