股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 平凡之路

波段头部迹象出现,某文已大幅减仓。

谩骂的无视,讽刺的被封,版规是这样定的?
群里的人没有一个是交钱进去的,全免费。
喜封口 发表于 2016-4-15 18:26
反正把我的一个号给封了,我也没骂人,也没讽刺人,只是说了一些看法,版主就可以为所欲为吗?

这点肯定不合理。说说看法对大家都好,不能版主看多就不许他人看空,版主看空就不许他人年看多,搞一言堂就没意思了。论坛里那么多做广告的,最应该封。
回复 支持 1 反对 0

新的老股民 发表于 2016-4-15 18:52
谩骂的无视,讽刺的被封,版规是这样定的?

你们两个对骂,是你们的事,我可以当作看不见,,但是,你如果是讽刺我,嘲笑我,骂我,而且这里又是我的地盘.......你说我封不封你????

规矩/地盘,呵呵!
时间能解释和证明,慢慢辨别真伪优劣和人性吧!
神的灵魂 发表于 2016-4-15 19:15
你们两个对骂,是你们的事,我可以当作看不见,,但是,你如果是讽刺我,嘲笑我,骂我,而且这里又是我的地盘.... ...

公开发表观点,可能对也可能错,错了被拍砖,不很正常吗?论什么地盘!
个人微博被骂也是常见的,论坛还分地盘?呵呵
路过看看的。
宇文之所以有人气,据我理解,主要是他无论多空都很明白地告诉大家,并直接告诉大家该买还是卖。他的确不可能全对,但他有担当,不给自己留退路。
回复 支持 1 反对 0

尘土飞扬 发表于 2016-4-15 20:49
个人微博被骂也是常见的,论坛还分地盘?呵呵

如果你自己开个论坛,人家来骂你,你愿意??
我很佩服宇文,因为他的解盘干净利索!
我既然想看他的解盘,那么无论他解盘对错我都无怨言!
因为脑瓜子是长在我自己头上的!
我也没看他说过什么过分的话,谁能指点我赚钱,我就觉得他是无私的好人!
所以有些人就别云里雾里装神了!谁心里都有杆秤!
时间久了谁几斤几两。。。。。。
~龙行天下~ 发表于 2016-4-15 21:40
我很佩服宇文,因为他的解盘干净利索!
我既然想看他的解盘,那么无论他解盘对错我都无怨言!
因为脑瓜子 ...

我这么中肯地说一句吧.
之前高位就不说了,,,4000点一线时,他就已经错了.2850他对了,,3600看空他对了,,,1月中3100点那里,他照样是错,并不是2638点!!!现在连3100都没到......
股王5178还看多,还推股呢,个人观点嘛,相信你就参考,不信就略过,毛病吧?那么宇文或其他人的观点不也一样?
支持神大,我就搞不懂了,宇文的确有一定水平、也有大局观,但犯的错也是很明显的。
怎么感觉这个论坛盲目相信别人的人很多啊?

而且这个地方就如宇文所言,下跌开始,也说明不了什么啊?又被你们捧为神了?无聊至极。