股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 平凡之路

波段头部迹象出现,某文已大幅减仓。

只为它而来 发表于 2016-4-15 16:21
可惜了宇文这个高手。不知这论坛是怎么了?容不得人。

有多高??
怎么容不得??
封他不是多空问题,是人品.
回复 支持 1 反对 0

神大说得对,顶神大。
事实一次次证明没有神、没有王、行情都是走出来、各种预测各种打脸
只为它而来 发表于 2016-4-15 17:03
版主,能说说他人品有什么问题吗?如您愿意说,我就愿意听。谢谢。

就是讽刺别人...懂吗??你在人家的地方,一看人家错了,就讥讽,嘲笑人家,自己错的时候就当没事.
只为它而来 发表于 2016-4-15 17:03
版主,能说说他人品有什么问题吗?如您愿意说,我就愿意听。谢谢。

况且4000点一线时,天天喊多,也没对啊...
1月7,8号就开始说每根阴线是金条,那是3100,3200点的位置啊....喊到了1月27日2638点啊.........
只为它而来 发表于 2016-4-15 17:22
版主,我们来谈谈人品的问题。您刚才列举的是他对市场的看法。您认为对不?

那你说,,对上面那些判断,你又有什么看法???对市场,任何多空判断都没问题.随便你怎么说....但是,,在人家错了的时候,不要讥讽人家.封他是这个原因,不是说不能看多,不能看空的问题..况且,上面的列举,也不怎么样.
神的灵魂 发表于 2016-4-15 17:17
况且4000点一线时,天天喊多,也没对啊...
1月7,8号就开始说每根阴线是金条,那是3100,3200点的位置啊.... ...

神大,淡定淡定,都已经过去了。
只为它而来 发表于 2016-4-15 17:25
版主,谢谢您抽时间回我帖。讽刺?算他有吧,版规里有说讽刺就封号的规定吗?人家的地方,这是网上,版主 ...

这是在人家的股王版,对这种讽刺的行为,,就算人生如棋不封,,,我也会封.............
只为它而来 发表于 2016-4-15 17:25
版主,谢谢您抽时间回我帖。讽刺?算他有吧,版规里有说讽刺就封号的规定吗?人家的地方,这是网上,版主 ...

这不是言论自由不自由的问题...你可以有不同的看法,但都应该平心气和地讨论,去发表不同的看法.但不是贬低人家,讽刺人家!!这里是股王版,人家是老大.
只为它而来 发表于 2016-4-15 17:35
我认为,看多,看少,都有理,是他对市场的认知,谁也不可能知道每天准确的涨跌,否则,那真是不想发都难 ...

我08年中就在这里了,,,各个版我都逛过.........有时会发表不同的看法,就算最后是人家错了,但我也绝不会事后去讽刺人家.
所以很多版主对我都没啥意见...............
只为它而来 发表于 2016-4-15 17:43
您的意思是他出言讽刺了股王老大?这个,我当真不知道。

你说呢?

看多看少并不能说明人品的好坏,关键是地盘问题?
我觉得论坛是公开的,只要不违法和违规都可以表述自己对股市的观点,与地盘无关吧!:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:
广东老套 发表于 2016-4-15 18:12
看多看少并不能说明人品的好坏,关键是地盘问题?
我觉得论坛是公开的,只要不违法和违规都可以表述自己对 ...

我说,你不是连这么低级的问题都要人家重复吧?
我是个菜鸟,但不佩服建群收费的,是高手还收啥费嘛,车震不需要每次都换车吧