股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 霸王别姬

20160111周一操作策略(牛熊仅在一瞬间)

宇文新洲 发表于 2016-1-9 19:48
我插一句   牛市两年半不合理   牛市往往是两年或四年,四年的也可以分开   两年牛+两年熊(横)+两年牛  ...

创板风险较大,有一波小牛市可期(其实已经有了),但新高基本上是没可能的。
波波乐 发表于 2016-1-9 15:54
我赞成霸王的说法,且不说新的高层应有的魄力,就说6124为什么可以熊?因为后面给了主力大量的出逃时间,34 ...

自己的钱自己负责,别人也只是谈谈看法。这话我欣赏!以后我被打脸了可以不负责任了:lol:lol
霸王老哥,我最近一直按您的思路在操作,有空帮我看看002585,股灾后至今深套。谢谢
爱迪二 发表于 2016-1-9 22:43
说很多,其实看资金流入最实在,需要真金白银的支撑,下面一组数据,不知道实际运行中会怎样,短期的震荡不 ...

只有当趋势起来之后,资金才会选择不断进入,从而缓慢托高股指。
阶段性的底部是最折磨人的,这时候,只有通过国家的大资金才能打通任督二脉,这也是国家要死守在3000点之上的原因。
老股民新期手 发表于 2016-1-9 22:31
某人是专为骗子打广告的,你应用他的话,我就只能呵呵了

老股民兄弟,既然你认为我是骗子,那就算我是吧,但我这骗子从来不需要别人帮我打广告,因为我都是自己主动去骗人。另外,我开篇就阐述了,看空并没有错,而且这个位置本来就该看空。所以说,我还是很支持你的想法的。
正奸会 发表于 2016-1-9 22:52
霸王老哥,我最近一直按您的思路在操作,有空帮我看看002585,股灾后至今深套。谢谢

002585我记得我跟您解析过的,只是主力拉升选择的时机有点问题……
霸王兄博大胸怀,心系全民,心系国家,感动,感谢!希望股市能如您所愿!
原来都在这里聊天.........
原来都在这里聊天.........:loveliness::loveliness:气氛很好 hi起来
霸王别姬 发表于 2016-1-9 23:00
老股民兄弟,既然你认为我是骗子,那就算我是吧,但我这骗子从来不需要别人帮我打广告,因为我都是自己主 ...

霸兄可能是误会了老股民,他说的应该不是您,那句话好像是其他贴子里看到过,不是指您。
旗帜鲜明,论坛做技术的多,宏观的少,谢谢霸王。 观点也看多,只是之前的判断分析被熔断给熔断了~短线需要时间回复元气了,是最难熬也是最幸福的时候。 实体太差了现在,看来看去要改变股市确实可以一做。
股市,不是技术做出来的,是吧~ 祝安好
我是一个看不懂的时候,就休息休息的yin
葛上亭长 发表于 2016-1-9 18:00
现在走熊,亏的是这批散户,强行拉高,亏的是下一批散户

不是吧?这论坛里大部分都是散户吧,看空空仓的占一多半儿,应该说现在走熊便宜的是这批散户,现在拉高,这一批有一半要踏空!
太好的氛围了,学了不少,谢霸王,谢各位大咖。
霸王别姬 发表于 2016-1-9 23:00
老股民兄弟,既然你认为我是骗子,那就算我是吧,但我这骗子从来不需要别人帮我打广告,因为我都是自己主 ...

不是说您,是那个专门给张波打广告的