股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 霸王别姬

20160111周一操作策略(牛熊仅在一瞬间)

赞赞赞,大赞!论坛就是需要这样的贴子,就是需要这样的讨论,看多的说出看多的理由,看空的说出看空的理由,让大家去甄别,而不是看空的讽刺看多的,看多的奚落看空的,希望这论坛能保持这样的好风气。
大大支持多空争论,有赚就行!
第二职业 发表于 2016-1-9 20:12
大家明显立场不一样:霸王的位置更高一些,属于有识之士对如此不景气的环境下稳定股市服务实体经济的一 ...

大家明显立场不一样:霸王的位置更高一些,属于有识之士对如此不景气的环境下稳定股市服务实体经济的一种希望;而很多人是冷眼观世界;还有一些人是根据仓位来反应观点的;另一种就是纯技术分析。
谢谢霸王解盘。。。
谢谢霸王的思考分享
爱迪二 发表于 2016-1-9 22:25
用错了药,难道不应该立即停掉吗?立即停掉居然被称为朝令夕改,没有信用,这到底是什么奇葩的想法?==创新 ...

某人是专为骗子打广告的,你应用他的话,我就只能呵呵了
第二职业 发表于 2016-1-9 20:12
大家明显立场不一样:霸王的位置更高一些,属于有识之士对如此不景气的环境下稳定股市服务实体经济的一 ...

二职老兄啊,其实从技术面以及资金流向来看,这个位置的确应该看空,老弟我何尝会不明白这个道理?在这个位置,看空绝对没有错,这一点我从来都不否认。
但为何我明知山有虎,偏向虎山行,只是因为我认为目前小牛市的根基还在,也许这只是我个人的信念而已。
再说,要不是老弟我来一帖,大家怎会如此热烈的进行交流呢?哈哈。玩笑话,望见谅。

支持霸王及各大高手的讨论,论坛就应该百家争鸣,尤其是观点明确,依据充分,这样别人也才能理解你的观点,然后决定接不接受。
宇文新洲 发表于 2016-1-9 19:48
我插一句   牛市两年半不合理   牛市往往是两年或四年,四年的也可以分开   两年牛+两年熊(横)+两年牛  ...

创板风险较大,有一波小牛市可期(其实已经有了),但新高基本上是没可能的。
波波乐 发表于 2016-1-9 15:54
我赞成霸王的说法,且不说新的高层应有的魄力,就说6124为什么可以熊?因为后面给了主力大量的出逃时间,34 ...

自己的钱自己负责,别人也只是谈谈看法。这话我欣赏!以后我被打脸了可以不负责任了:lol:lol
霸王老哥,我最近一直按您的思路在操作,有空帮我看看002585,股灾后至今深套。谢谢
爱迪二 发表于 2016-1-9 22:43
说很多,其实看资金流入最实在,需要真金白银的支撑,下面一组数据,不知道实际运行中会怎样,短期的震荡不 ...

只有当趋势起来之后,资金才会选择不断进入,从而缓慢托高股指。
阶段性的底部是最折磨人的,这时候,只有通过国家的大资金才能打通任督二脉,这也是国家要死守在3000点之上的原因。
老股民新期手 发表于 2016-1-9 22:31
某人是专为骗子打广告的,你应用他的话,我就只能呵呵了

老股民兄弟,既然你认为我是骗子,那就算我是吧,但我这骗子从来不需要别人帮我打广告,因为我都是自己主动去骗人。另外,我开篇就阐述了,看空并没有错,而且这个位置本来就该看空。所以说,我还是很支持你的想法的。
正奸会 发表于 2016-1-9 22:52
霸王老哥,我最近一直按您的思路在操作,有空帮我看看002585,股灾后至今深套。谢谢

002585我记得我跟您解析过的,只是主力拉升选择的时机有点问题……
霸王兄博大胸怀,心系全民,心系国家,感动,感谢!希望股市能如您所愿!