股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 霸王别姬

20160111周一操作策略(牛熊仅在一瞬间)

原来都在这里聊天.........
原来都在这里聊天.........:loveliness::loveliness:气氛很好 hi起来
霸王别姬 发表于 2016-1-9 23:00
老股民兄弟,既然你认为我是骗子,那就算我是吧,但我这骗子从来不需要别人帮我打广告,因为我都是自己主 ...

霸兄可能是误会了老股民,他说的应该不是您,那句话好像是其他贴子里看到过,不是指您。
旗帜鲜明,论坛做技术的多,宏观的少,谢谢霸王。 观点也看多,只是之前的判断分析被熔断给熔断了~短线需要时间回复元气了,是最难熬也是最幸福的时候。 实体太差了现在,看来看去要改变股市确实可以一做。
股市,不是技术做出来的,是吧~ 祝安好
我是一个看不懂的时候,就休息休息的yin
葛上亭长 发表于 2016-1-9 18:00
现在走熊,亏的是这批散户,强行拉高,亏的是下一批散户

不是吧?这论坛里大部分都是散户吧,看空空仓的占一多半儿,应该说现在走熊便宜的是这批散户,现在拉高,这一批有一半要踏空!
太好的氛围了,学了不少,谢霸王,谢各位大咖。
霸王别姬 发表于 2016-1-9 23:00
老股民兄弟,既然你认为我是骗子,那就算我是吧,但我这骗子从来不需要别人帮我打广告,因为我都是自己主 ...

不是说您,是那个专门给张波打广告的
百花齐放,百家争鸣!宛然来到了“四方馆”,哈哈。
波波乐 发表于 2016-1-9 23:28
不是吧?这论坛里大部分都是散户吧,看空空仓的占一多半儿,应该说现在走熊便宜的是这批散户,现在拉高, ...

能踏空到那里?2大根阴线,一根还没有收回来。散户50%空仓我认为不太可能。我周围的满仓的不少。空仓的基本没有。论坛里面我不清楚。
没有人云亦云,没有邯郸学步,没有拾人牙慧;有的只是独立之精神,自由之思想。氛围忒好!
老股民新期手 发表于 2016-1-9 22:31
某人是专为骗子打广告的,你应用他的话,我就只能呵呵了

什么叫信口开河?今天就将你一军,如果我分享文章的目的是为别人打广告,那么举头三尺有神明,就算我是个大呆叉,反之,你就是个大傻叉!你敢同样发誓吗?不敢就给我闭嘴!
我不知道大盘是不是走熊了,但我现在没卖的那个股票早就进入熊市了,每次反弹都很弱,只怪自己对它期望值太高了
春秋时期,百家学说,诸子争鸣,思想的活跃才会出现伟大的思想家。今天几位老大都露面了!喜欢这种方式的探讨,思想碰撞的火花让小散受益了!
老股民新期手 发表于 2016-1-9 23:30
不是说您,是那个专门给张波打广告的

那就更奇怪了,张波一不招会员二不收费,打广告干什么?可见心里阴暗的人,满脑子都是阴谋论!而且退1万步讲,就如你说我是个骗子,难道我说地球是圆的你非得讲是方的?对不对再于话本身,而不是谁说的!瞧你这逻辑混乱的!