股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 霸王别姬

20160111周一操作策略(牛熊仅在一瞬间)

波波乐 发表于 2016-1-10 00:11
第一,我向你道歉,因为我有个毛病,被人冤枉就会激动,所以以后一定要淡定淡定淡定!重要的事情说三遍! ...

我只知道,那时候就这么牛逼的人现在应该在福布斯榜上有名,以慈善为主业,而不是开个破投资公司,搞几个马甲顶贴,骗大妈的钱,如果我错怪了你,我道歉,只是请你别把那个骗子的话再搬到这个论坛了
老股民新期手 发表于 2016-1-10 00:18
我只知道,那时候就这么牛逼的人现在应该在福布斯榜上有名,以慈善为主业,而不是开个破投资公司,搞 ...

如果你耐下心来,连贯的看他的帖子,应该说还是有价值的,只是现在说一半藏一半,价值大不如前。但是应该说,2015年的几个重大拐点,他还是提前指出来了。
有水平的人多的是,我看到的是他的狐狸尾巴
霸王别姬 发表于 2016-1-9 23:02
002585我记得我跟您解析过的,只是主力拉升选择的时机有点问题……

谢霸王回复,谢谢
现在操作策略6个字:空仓静观其变。
有道理乐在三千左右震荡,但破了250就不好了。
震荡3到6个月又何妨,嘴里B B着政策市,又喧扬自己的技术分析,只有霸王理性,政策十技术,不一定对,但我支持。
老股民新期手 发表于 2016-1-9 15:23
作为老股民,你应该知道,现在走熊,亏的是这批散户,强行拉高,亏的是下一批散户,根源是一样的,自打嘴 ...

好中肯,赞
好贴,各抒己见,有理有据,各位高手谦恭礼让,值得大家学习
我的天,好激烈呀!精彩
谢霸王!为了大家不辞辛苦解盘~
霸王帖子,百家齐芳,佩服霸王胸襟
逢低入场,然后拿着
谢谢霸王老师,这个帖子引来众多高手,让我们学到了更多的东西。