股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 霸王别姬

20160111周一操作策略(牛熊仅在一瞬间)

我觉得国家队还是想救市的,但是被小刚的熔断打得措手不及。所以网传的下课,我觉得很有可能。
现在实体经济真的是非常难做了,2014年难,2015比2014难,2016比2015还要难上加难。。。说到底,我们炒股都是在赌国运,国好,大家才能好。虽然2016困难重重,但是对于我们这个历经5000年风霜的民族来说,我觉得没有什么过不去的坎。因为中国人是世界上最坚韧的民族。要相信政府,相信人民。
有点跑题了。。。。只是我觉得股市牛熊并不是太重要了,只有实体经济才能救国,才能保住大家的饭碗和生路。如果没有大把握,我都希望大部分人好好工作,忘掉股市,一起过寒冬。
霸王别姬 发表于 2016-1-10 22:22
到现在还能坚持看多的人,很少而且很不易。
建议你还是辩证地看待他的观点,同样,也辩证地看待我的观点 ...

其实我没有辩证能力,我对基本面又不懂。你跟师傅都是我最信任的人,你们都是一致看多的,那我跟随就行了。师傅艺高人胆大已经满仓了,我谨慎一点半仓持股,实盘才有学习的源动力,真走坏也不会有什么怨言。
朱济仁 发表于 2016-1-10 22:31
其实我没有辩证能力,我对基本面又不懂。你跟师傅都是我最信任的人,你们都是一致看多的,那我跟随就行了 ...

千万要辩证地看问题,学习他人的思想,最终还是要把它消化,然后变成自己的。盲目跟从,风险很大。等你交够学费了,或许会有新的收获。
追高必套 发表于 2016-1-10 22:31
我觉得国家队还是想救市的,但是被小刚的熔断打得措手不及。所以网传的下课,我觉得很有可能。
现在实体经 ...

抛开股市,能想到这一层的人不多,要为你点个赞
朱济仁 发表于 2016-1-10 22:31
其实我没有辩证能力,我对基本面又不懂。你跟师傅都是我最信任的人,你们都是一致看多的,那我跟随就行了 ...

难道你就是那传说中的什么都不懂,但是买啥啥涨、卖啥啥跌的奇才?
看来我跟着你半仓没错
霸王老师 您是我最近一年来打心底里最佩服的股市定海神针 我始终牢记您说的 我会让自己冷静再冷静 就当这些钱暂时没有了 用时间去换空间 开局不利不打紧 中段我们能赶回来 对于这个市场我充满了希望
      霸王老师您辛苦了,每天坚持写文章真的很辛苦。我普通人一个,有时候都没有时间来看一眼股评,更不要说能坚持写东西了。所以非常钦佩您,首先因为您是一个非常有责任心的人,其次您不为名利并且能力很强愿意帮助别人。再次感谢霸王老师!!!
谢谢霸王兄弟!
先顶后看,学习了……
王老师,数学的卷子您没有发,是要写的那个,不是要改的那个。
用心了,谢谢了!
难道你就是那传说中的什么都不懂,但是买啥啥涨、卖啥啥跌的奇才?
不管说的对不对,敢亮出自己的观点,必须点赞。
一路下来虽然自己一直被打脸,我还是基本同意霸王兄的观点,实体经济实在太差,国家还一直在想办法……一直在想……一直在想……。但面子上的工程做起来就简单多了,所以股市不会差,作为散户现在考验的是个人的选股能力和买卖时点。如果觉得现在的自己没有总结出盈利模式,我个人建议是:空仓,一直空仓forever!
老股民新期手 发表于 2016-1-9 23:30
不是说您,是那个专门给张波打广告的

歪打正着,呵呵,无心插柳柳成荫啊~