股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我为股王来

精读缠师原文记录帖

黄金开启最后一次逼空行情,如上周所说选择方向的时候就要到了。我看中期空,顺大势逆小势,但也反复强调白银空头的危险性,白银这个品种规律性很强,这样的底部震荡区间,可以看空可以做空,但切记穷寇莫追,要记得安全,记得仓位控制。
说一下行情,黄金、白银4h都开启一笔上涨,就这一笔的力度来说,白银要远大于黄金,白银4h即使再有一笔下,应该也还会有新高,接下来就看回踩之后创新高的力度,力度衰竭,加空。黄金上涨力度不如白银,但操作方案其实差不多。等到这波4h上涨的力度衰竭点,就是我最后加仓空单的位置,目前我的底仓都还在,前期利润回吐,不过,我的前期短线刷单,也是为了这次的中线空,我现在做的其实算是逆势单,仓位控制必须严格,头脑必须清醒,不了解我的操作方式的人,看起来会很凶险,但我目前的仓位,也就是损失几顿饭前而已~看我这次能否判断正确,拭目以待~之前也说了,如果做错的应对策略。over~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1261-1262加了黄金空单,短线向上趋势没有改变,所以要有耐心等待最后力度衰竭的时候再重仓。耐心耐心耐心。
白银今天贼强,小鱼一直说白银很有规律,惭愧我没看出来呢,所以我白银被打脸了,空的是割了出,多的也是割了出
爱上这儿 发表于 2016-4-12 21:15
白银今天贼强,小鱼一直说白银很有规律,惭愧我没看出来呢,所以我白银被打脸了,空的是割了出,多的也是割 ...

我1262黄金加仓了,还剩下半仓空间,继续等待,白银一直是之前的底仓,没动。白银之前说过是底部区间短线可以看空做空但是不要重仓。没事儿,你再找机会吧,等这波4f走完就该空了。
1256平1262加的空,短线我有时间看得准就刷不一定来得及记录。
我为股王来 发表于 2016-4-12 21:57
1256平1262加的空,短线我有时间看得准就刷不一定来得及记录。

小鱼极棒,你刚才就说1261-1262加空,点位很准。
黄金1245平部分短空,调仓所用,上去继续空。
16.1多小白轻轻地加1手空。做过td的都知道,1手很轻。
呃....知道为啥我黄金敢肆无忌惮做空白银不敢了吗?黄金这次从高点跌了30美金了,白银几乎没动.....白银长线底部区间
所以白银空单不是太好做。
顶顶,看不懂
小鱼,请教一下,期货操盘你是做一分级别的么,如果是一分级别的,是不是只在一分趋势或盘整的背驰点下单,而避开一分中枢震荡操作呢?
今天黄金白银走势相差蛮多的,白银明显强啊
金澄 发表于 2016-4-14 16:26
小鱼,请教一下,期货操盘你是做一分级别的么,如果是一分级别的,是不是只在一分趋势或盘整的背驰点下单, ...

我做的都是中长线大级别,日线级别中线单子,四小时级别和15f级别刷短线,我不做高杆杠,把周期放大了做。
爱上这儿 发表于 2016-4-14 21:24
今天黄金白银走势相差蛮多的,白银明显强啊

1225平一点点黄金空。其实技术上应该继续拿空,但是我想收割一点点,毕竟白银老这么强我不踏实。