股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴山

反弹第一阶段的任务就是消灭超跌股

循序渐进就行了。
巴老师太快了,我今天才挂002486,还没买上,你就已经转000918了
重新排出的跟踪股,低价穷人股也选进来了
都是本群老群票
2486我还有4个户没动
`00918暂看高5元就跑
有10个点就当兔子。`000859还是我买回来了,不去6元我不动了
2486看高5.55不会改变
000737补涨也会加快,请朋友们自我斟酌
000737我上周五补了,859周五出了,2486目前挂单未成交
4000点上攻而回在3373点得到支撑
这个3373也基本形成了支撑位
只是还会对此点接受支撑考验
进二退一照旧不变
清洗获利盘也是应该的
电子软件类地飑飞
也是把此板块做到了极限
卖了不后悔,多少都是赚
股票市场里面的钱是赚不完的
无非就是再次探底嘛3373如破再去3350嘛
短线又暂套数时分吧
巴哥,600355由于动做慢了,没来得及出,谢谢巴哥的指点。{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}
斑竹动作敏捷,理念独特,是大家的之路神!
斑竹动作敏捷,理念独特,是大家的之路神!
紧跟巴哥步伐,还持股吗?
国风盘中挂几万大单是个什么意思?
顶巴山老师
上午抛出了002486-5.20后压进了000737----5.31-5.35元
昨天也进了000859-和000737及000918
股票盈亏: 639.78 % | 入市资金:100000.00元 | 总资产: 739779.00元 | 股票市值: 739274.00元 | 现金: 505.00元 | 保险箱: 元
我持有的股票
股票代码 股票名称 当前价 成本价 持有数量 盈亏 当前市值 操作
000918 嘉凯城 4.520 4.520 50000 0 (0%)  226000 快速买卖
000737 南风化工 5.420 5.330 94700 8523 (1.69%)  513274 快速买卖
巴老师的船舵调头太快了,思维敏捷,我在后门慢慢跟一点,我把金杯电工割早了,可惜了,后来跟你买了一点0918,因为我很少主动去买亏损股,所以只能试买一点,快进快出,哈哈.
巴哥练过凌波微步的么?动作好快。{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}