股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

反弹第一阶段的任务就是消灭超跌股

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
根据以往的经验,市场从弱势转变为强势很少走出V型反转,而是通过主题轮动来制造赚钱效应,集聚市场人气,反弹第一阶段的任务就是消灭超跌股,这与当前的市场节奏不谋而合。

超跌股不少,板块中从顶部下来到本周为止,我从中就选出了不少于30只目前还在10元以下运行的超跌股。
这类超跌股完全附和我们穷人股民之口味,但是从中我排出了创业板块及不是全流通的股票。
如下部份代码请朋友们在明日回落中跟踪;
601333-002164-600130-000859-600375-000055-600152-002486-600117-600716-600596-002168-600510-000017罗卜白菜各人所爱。请跟踪,买套自负。

上午002486拉高中抛出了大部分仓位,分别跟进了000859-000918
000859上周5.68抛出后低进了002486.
大盘在3400能否震荡后继续向3500点前进?初步看来应该吧,本周我们努力再次当一回兔子吧。
回复 支持 1 反对 0

排出法要会用
有赚就循序渐进嘛
600275.与859是同地价4.30与4.39元之比啊
000573与000737也是同地价4.08和4.01元之比啊
所以啊排出及对比要使用哦
你们的859和737会死赚的哦
不赚钱我又要跳黄河

星星点灯528 影响力 吧龄 11个月
巴山大娃
从眼前来看我三只股票股份相等了
都属超跌股,尤其是精能电子更为明显而是元器件类
`别人怕进我不怕,别人怕爱我死爱.我与你们要反起爱
`你们爱他我不爱,你们不爱她我大爱。
巴哥,我尾盘跟进5.11元600355,嘿嘿,
赞   评论巴山大娃:
好!此股十送十而且在低位除权,而且复盘正遇大市不好而急流下三千。送股后总股本也不到5个亿,个人认为主力会在这波行情中自救明显,而且此价格也数穷人板块类。又从板块来看此股实属值得短线跟踪。

明天除了手中两个股外,我还准备拿1113的二分之一仓位再去计划调仓进去另一个穷人股票代码(5.5元以下) 明天试盘而动,争取达到三个股票就是了持仓过中秋

从目前低价位来看个股分别做到30-50%还是成立的.如果就此不管日线震荡而持到此目标也是行的,这就要看是哪类板块及题材了,如果是增发价格就在此价附近,那就空间还是不错的。
老师,600303算吗
谢谢,学习了~
初步看来这波反弹目标就在三十日均线,也就是到此之时很多股票也基本做到了百分之四十左右,所以从目前来看还是以锁仓为主,过多的短线就没必要去做了。很多股票单从今日来看也已站在了下降通道上轨上/至于上证是否会去封闭3507点的跳空缺口?我个人认为进二退一会存在的。
巴山老师 600725。横盘。外盘是内盘一倍量 是不是还要拉?还是别的目的?
答案已经揭晓 我也想到了
我顶贴是表示对好贴的尊重,同时也是为了积分
涨停的就删出
没有的就删
好,我们在同一战线了
我们从分散走向集中
这就是集中调仓法
分散与集中是对立与统一
2164板不错600725又板不错601113何时板?
2164板不错600725又板不错601113何时板?
目前阶段我不会买下半年送股已除权的股票了
凡是已做了1元以上的股票不作为我考虑范围
针对我之跟踪
601113不够条件
可以跟踪
大盘短线进二退一基本成立,也就是在前低3370间会形成阻力而共振回落,有可能回落后暂在3300左右形成支持后再上,我说过:3507点这个缺口要可能去回补的。只是下一步怎么去操作了?
【传说】巴山(495030532)  20:09:14
只是对已空仓的盘感本来还是看高的如600725和002164,只是我这个人爱随着股价的飑飞爱调仓位
这个调仓法就是在拉升中抛出价格高于我手滞涨的股票价格后我会加仓滞涨股票的,这是为何呢?这就是另一种叫短线回避及调仓法
如果升幅股票超过我短线所要求的预期目标,我会短线抛出的,哪怕它后面还会有升幅,我会及时止赢的,这也是为了回避大盘在调整中它们回落更快。
所以我就是一个地道短线客,我这个短线客在优化股票代码中决不放松跟踪及观查,而在及时观察中灵活多样调整代码及仓位,但是这个调整仓位的价格中决不会超过我严格控制的10元以下股票
所以,我们怎么来在股票市场循序渐进,这才是最根本之根本!股票市场在未来长问1年到2年中暂时看不见长线买家进场的
大的循环周期没结束前市场总还有赚钱机会存在的,这个存在周期还是我说的老话;波段及箱体。等到真正周期结束,我们也就安心去过好日子了而后继续为未来的下一个牛市到来前买单就是了。
我一般不会回答朋友们提问
我不解释请去论坛看数我十年帖就知道了