股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴山

反弹第一阶段的任务就是消灭超跌股

我已空仓了。
3380很纠结啊!量这么大都过不去
浅套也行
当兔子更行
只要不割肉就行
日线亏点小套是小事
调仓把关才是大事
开盘价上方运行就是好股 开盘价上方运行就是好股
002486满仓了。
跟上巴山老师的节奏
满仓及空仓及调仓是本群长项
也是本群与趋势博采众家之长之特别
下一步冲浪是必不可少的
也是加块赚钱效果的最终机会
上证前低这个3373之点在今日震荡之中被一脚踩下。
通过我早上看盘的今开盘震荡不杀跌,而震荡之中可低进再次得到验证。
但是在震荡中调仓也应该是属看多。
今天5.6除了859,5.18进了了000737, 新票002486没看到,下周跟,呵呵
转`-派对才到午夜,还有彻夜狂欢。继续适量买入,或者坚定持有,是合乎逻辑的理性选择。

补记

不过,即使形势不错,本公号还是奉劝散户们一定直接操刀交易,千万别买公募基金。讲个故事吧:8月26日,有一家著名公募基金向股转公司提交了公开转让说明书,也就是要登陆新三板了。不幸的是,作为一名“专家”,这家大型公募基金自2007年1月1日到2015年6月30日的八年半时间内,一共给基金持有人带来1.7亿元亏损,而同期上证指数[1.60%]却上涨了62%。悲凉的是,这段时间,这家基金公司股权价值却至少上涨了32倍。

懂了吧。你的管理费造就了基金分析员的奖金、基金经理的盛名、基金管理公司股权的保障,却唯独没有为你自己带来任何收益。点亮自己,照亮别人,散户们只是一根根蜡烛而已。

千真万确,在中国这个大时代,在A股这个大赌场,你没什么可信赖的,只有你自己。
{:soso_e160:}感恩巴山老师的每一贴
好害怕,现在有说要调整的
我从不去看别人发出来的图
`尤其是那些其它媒体任何时候发出来的任何图。
这类图例我在06年后已司空见惯
这类任何时候发出来的不会影响我的所谓极端思路-尤其是我酒后
我也不会对所有媒体发出来的所谓预测给以评测
我就是我,这点自信巴山抗日还是要有的
致于什么黄金分割;各人要拿出各人见解才是对的
`巴山对其它所谓媒介中的大盘评测不会拿来转入本群
本群必须要有自我之独具一格
这是多年来已形成之习惯
后面就是怎么来票变钱而走一步看一步而已
`春雷自我看法可值得参考
其它类论坛之看股及大盘,对巴山来说只是很嫩而已
春雷与我是实在的牛熊经验体会甚深而已
`我们不要过程,我们要的结果啊。
所以来说,本群必须要有一套自我独立体系。
我们的独立是而且能够脱离其它群外所有媒介对本群之影响。
这样才能有可能取得实效的成绩。
巴山抗日酒后随侃,不作为朋友们实战依据。
谢谢大家,泡茶也。
明天我会继续开盘回探加仓。
这与春雷可能形成反差,我没事啊。
定律加定性已在我心中
巴山老师,周一还可加仓吗
上午002486拉高中抛出了大部分仓位,分别跟进了000859-000918
000859上周5.68抛出后低进了002486.
大盘在3400能否震荡后继续向3500点前进?初步看来应该吧,本周我们努力再次当一回兔子吧。
回复 支持 1 反对 0