股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴山

反弹第一阶段的任务就是消灭超跌股

巴山 发表于 2015-10-9 11:00
600355看高6元以上`-600275看高5.88元以上再说.000859不去5.35元别喊我
不要轻易调仓了。

请问巴山老师,以上为短期目标位,回调后000859还可买进?
吃肉行情惯性不改,后期任何时候回调对于我之股都是买入机会。 目前继续保持进二退一趋势,只是这个退一暂待出现。 所以来说保持良好心态,持股为上是目前主要方向!对于朋友们手中还有余钱,完全可以明天跟着我前进爱进穷人股票,这类股票也就在我发出的跟踪股里面,你们可以慢慢去找。
谢谢,学习了
晴空一万里,艳阳一片天。朝阳起步来,夕阳无限好?盘面震荡日,多空博杀中! 漫步长廊绿叶中,是否绿叶掩末中? 两色交替占上风,对半一开谁久红?
`调仓完毕
谢谢朋友们厚爱859737
哎......又把我忙不过来了
`忙得我心碎啊
爱得我没钱了啊000859.000737
明天周四啊,我想又怎么办啊‘
737.5.15-859-5.45之下我又追买了
调仓法要用到极限啊
兔子法与调仓法并存啊
实战法再次运用啊
你们说是不是啊
把我调仓得眼花缭乱啊
`人穷啊,只能用战法多赚些生活费啊
我是常常看你的好贴,也很认同你的观点和方法,但有一点想请教你,你选的股为啥大多是亏损股,请赐教。
排出法要会用
有赚就循序渐进嘛
600275.与859是同地价4.30与4.39元之比啊
000573与000737也是同地价4.08和4.01元之比啊
所以啊排出及对比要使用哦
你们的859和737会死赚的哦
不赚钱我又要跳黄河
回复 支持 1 反对 0

进二退一基本待形成,我也说了明天周四,共振效应有可能出现,只是对五日均线能否在明天开盘后的上午回落而形成支撑?这是关键性之一。之二就是这波行情在整理后而上行趋势不会改变,之所以眼前我们所进去的价格还是以持仓为中心。对于我们今天所抛出及已进去的股票之价格就没必要去在明天回探中杀跌!其三就是我们还是要以中期趋势去判别走向,这就是以周线来作为衡量标准。最后就是对手中股票,如;精能电子继续看高,以6.50之间作为第一反弹目标,如果想继续看高7元以上的朋友就坚持持有。对000737南风化工,反弹期待值看高4.08元百分之五十还是成立的。000859国风塑业实属大大超跌股,此股眼前暂没被热钱认可,以上2只股票在本轮反弹中基本属冷们股票。为此;作为我们穷人股民来说,根本没必要去后怕。均线多头应该会延续着惯性前进吧!
做为穷人的我,只有紧跟巴哥的脚步。{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
巴老师的票很赞啊,今天600355板了,我周五进的000859,昨天出36出了,明天再接,等着赚死,呵呵
今天又加仓了一个开盘价000859-5.30元。
所以啊,看好的股票要大胆死爱死买死跟。
我是出外前在8.30时挂的此单后就走了
巴山绝不会去追大三阳及中大阳的,这句话我数年就重复了,我也是按照这种模式操作的
巴山只喜欢潜伏底股
巴山不会去买热门股的,巴山对冷门股情有独衷
巴山的独立模式决不会受到任何外界影响我。
我就是我!没有第二个巴山能代表我
支持巴山老师~明天还可进000859么
巴哥威武,雄起:D:D:D:D:D:D:D:D:D
摸了3373前底这句话我在以前看盘中就明确了我会抛出的,我的定律不变,尽管个股还没起摸前低之价格,但是我要把利润努力锁定后待重新寻找买点的,如果大盘如不回调话,本周就持币算了。