股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴山

反弹第一阶段的任务就是消灭超跌股

落地筹码谁想拣啊?
当然是我们机构你我哦{:soso_e179:}
对好贴的尊重,同时也是为了积分
美股开盘真的按照我预期行动了 恒生指数冲高回落 其它指数低开目前还在探底 欧洲指数收盘回落,明天 个人初步认为:节后中国A股票市场看涨。 看高不变。 原油,白银新高不断……周二晚上神侃。 中国A股这波行情会形成岛形反转吧? 节前踏空者应会受到外围市场影响而加快变为多头。 个人感觉明天应该是高打高举而收出一根中阳? 让踏空者悔恨交加吧?(这是多头者期待) 空头呢喜欢继续下跌而新低不断 多空胜负就看明天上午吧? 最佳组合是平开后弱探后单边上行。周三晚上神吹
巴山 发表于 2015-10-8 09:17
美股开盘真的按照我预期行动了 恒生指数冲高回落 其它指数低开目前还在探底 欧洲指数收盘回落,明天 个人初 ...

今天就开盘吧,怎么是明天?
{:soso_e100:}
`今日不怕震荡
计划持股过周末
600355精能电子低进死爱!
`我说几只股可在分时时图中进去
别怕浅套,本周肯定在眼前价格赚钱
`000737-4.72元,000859.4.94元600275.5.11元600355-5.08元600130-6.25元低进
初步看来,成交量在眼前出现温和放大,大盘三十均线会在逐步中突破,个股中的成交量理想。周线待金叉令人满意。
全国山河一片红,盘面就暂没必要解了。
下步是怎么来当兔子了?
总体趋势没改变前持股为上,待等超卖指标出现再抛出也不为晚。大家就安定吧,对手中股票只要不是调仓,就多持些时间就是了。
`我可提醒了我是半仓275留下哦
我只把重仓位的275账户调了些355
600275我考虑暂不吃差价算了
如破板我也不考虑卖出
我计划以周线来衡量手中股票算了。
顶巴山老师,以上观点值得参考。
000737空完继续加仓了600355
目前就3只股票了。你们呢?
相同价格处中调仓要果断,这就是调仓法。
超跌股票为首选
`我的600275剩余的就没管它了,只把000737抛空后加仓了355还有超跌股000859不动。
进啊600355
从眼前来看我三只股票股份相等了
都属超跌股,尤其是精能电子更为明显而是元器件类
`别人怕进我不怕,别人怕爱我死爱.我与你们要反起爱
`你们爱他我不爱,你们不爱她我大爱。
星星点灯528 影响力 吧龄 11个月
巴山大娃
从眼前来看我三只股票股份相等了
都属超跌股,尤其是精能电子更为明显而是元器件类
`别人怕进我不怕,别人怕爱我死爱.我与你们要反起爱
`你们爱他我不爱,你们不爱她我大爱。
巴哥,我尾盘跟进5.11元600355,嘿嘿,
赞   评论巴山大娃:
好!此股十送十而且在低位除权,而且复盘正遇大市不好而急流下三千。送股后总股本也不到5个亿,个人认为主力会在这波行情中自救明显,而且此价格也数穷人板块类。又从板块来看此股实属值得短线跟踪。
回复 支持 1 反对 0